А это Вы к чему? NVIDIA GeForce GT 635M по сути это та же самая NVIDIA GeForce GT 555M, прошита только другим BIOS. Маркетинг... Почитайте параллельные темы про ноутбуки Asus N серии: N75, N56, N76 масса полезной информации и ссылок.
Да я по железу все отлично знаю, просто удивлен, что они даже частоты не подняли, 555 выдала эталонный результат 635, да еще и определилась как 635.
Знакомая проблема. Чаще всего это связано с проблемой установки ASUS Music Now Utility. Вопрос: кнопка пуск уже доступна? Если да решение следующее - Пуск - Завершение работы. После того как ноутбук выключился через минуту включаем его снова и даем загрузиться дальше. Дальнейшая загрузка должна пройти без проблем, должно появится окно OOBE вводим имя, имя компьютера и т.д. После того как установка полностью завершена Пуск - ASUS Utility - eDriver - выбираем что "недоустановилось" (если эти программы и утилиты конечно нужны) ставим или снимаем галочку. У себя сделал так, надумаете сделать также спрашивайте - подскажу.
Ошибка в восстановлении появляется после того как я выбираю как восстанавливать разделы, потом появляется командная строка, выполняется несколько команд, пробегает несколько строк (помоему проходит только 1%) и появляется вот эта ошибка на весь экран. Кроме жесткой перезагрузки ничего не помогает. Раздел проверял на целостность и наличие всех необходимых файлов. Техподдержка сказала что скорее всего повреждена MBR. Но мне кажется если бы проблема была в этом но восстановление бы вообще не начиналось.
Я попробую сегодня с другим жестким диском. Посмотрю на каком этапе идет загрузка с жесткого, я просто не уверен мастер восстановления находится на recovery разделе или вшит в bios, а жесткий подключается только после выбора восстановления.