Ребят борюсь с етой проблемой уже неделю, опыт и тесты показывают что перегрев процов тут абсолютно не причем! У меня сейчас A52Je, и после долгих "танцов с бубном" и обсуждений на форумах, я прихожу к выводу что разработчики допустили ошибку в принципиальной схеме, в следсвии чего на мат плате не хватает питания для роботы графичиского адаптера и жосткого диска (как только запускаешь игры или видео - компютер "зависает" на период от 30 до 60 сек., иногда даже больше, в следсвии чего в системном журнале возникает ошибка - iaStor №9). Из чего следует что ноут нужно отдавать в сервисный центр!
З.Ы. Интересен для меня пост № 337, там на фотке припаяна емкость к транзисторам, интересен обьем елемента, а также нет ли других видимых дороботок, если бы удалось добыть такую информацию, дуиаю, ремонт ноутбука обошелся гораздо дешевле чем покупка новой мат.платы. Кто что думает?!
Нашел еще одну тему на одном из форумов - вот. Там списивают на грех Южного моста...мол нужна пропайка или переустановка!