Не смог найти конкретно такую проблему...суть проблемы такая стоял старый windows 7 home premium от прошлого владельца и был забит всякой фигней и судя по всему вирусами, потому что переодически ноут зависал полностью.
Скачал с инета "пиратскую винду 7ую 64 бита sp1" поставил, поставил все дрова через driverpack solution все вроде работает нормально, начал юзать игрушку бах экран в серобелую полоску, потом черный экран и потом синяя ошибка и перезагруз автоматом.
Подумал что дело в пиратской винде, нашел оригинал Home Premium 64 дабы ключ у меня был. поставил,при этом форматнул все два винта до 0. поставил все драйвера и два дня наслаждался чистой хорошой виндой. Сегодня с утра обратил внимание что Windows Update стал скачивать SP1, не придал этому значение ну думаю пусть скачивает. Скачал, установил и вуаля опять тоже самое что было с пиратской виндой в играх выдает точнее стоит щас одна игра World of Tanks во время игры выдает экран в полоску серую-светло белую, потом черный экран, потом синяя ошибка и рестарт(
Стал думать что проблема в игре, но нет эта же проблема стала вылетать при простом просмотре "проверенных сайтов". Хотя нет по сайтам когда лазаешь не вылетает ничего. но игра не глючила на старой винде и на этой винде пока не поставил SP1.
Неужели проблема в SP1? у меня второй ноут Asus N61 на нем стоит windows 7 home premium 64 русская(для жены брал) ноуту уже год с лишним и не скачивался там почему автоапдейтом дурацкий SP1.
Если проблема все таки в SP1, как ее исправить? если нет, то в чем?
Я конечно могу переставить опять винду но пока не хочется) две переустановки за день малость убили меня)
И еще момент когда устанавливал драйвера, есть такой драйвер IntelTurboBoost так вот он мне выдает что компьютер не обладает такими свойствами) хотя монитор отображает момент включение буста, ну и power4gear тоже.