бывают ли у них покупатели
Бывают, конечно :)
Бывают. Позвольте представиться:Новоиспечённый владелец этого красавца.Только видяха у меня 560-я а не 460-я
С этим всё понятно, я имел ввиду как Асус удалось впихнуть в компактный корпус видяху на 3 Г( мне казалось что 460М на 1-1,5 Г ) и решить проблему её охлаждения, на стационаре такая в.карта будет оборудована мощным и не маленьким кул.(и не одним) или батареей с водяным охлаждением. У друга системник с двумя видяхами по 1.5 Г каждая, тянет всё на максимуме, но греется ужас( можно квартиру отапливать), кул. штук 10 и все гудят как реактивные, потребляемая мощность у системника как у утюга. :o
Да так...Не особо-то он и греется Конечно в качестве кондиционера его не по пользуешь....Но и хату топить он не годится.Охлаждение у него раздельное.Один кулер на проц,второй на видяху.У каждого своё выхлопное отверстие.Детали корпуса все фольгированы медью изнутри.Забор воздуха идёт снизу через ижекционную щель.Сам кулер задут тонким слоем чёрной спецкраски для поглощения тепла в корпусе.И очень выручает подставочка с вентилятором на 220 мм.Температуру роняет где-то градусов на десяток.Жрёт всего 140 Ватт.Но правда блок питания.....убить им можно.Аккумулятора хватает на средней работе где-то на 2 с половиной часа.Внутри достаточно пустот,что бы клава не нагревалась и дно так...чуть тёпленькое.На коленках можно играть.Вес,конечно,конский.И габариты нестандартные.Сумку пришлось покупать на 18".В свою родную не лезет.
Да уж, вид. карта впечатляет, смущают цифры 3000 + 3000( с последним понятно, операт.). но первые 3000, это как она должна греться на максимуме.. :-\
Выше 83 не поднимается.Только вентиляторы сильнее завывают и всё.