Всем доброе время суток!
Пользуюсь Asus N 61 VN с августа прошлого года. Это мой первый ноутбук и впечатления самые положительные. Коротко по порядку:
- экран яркий, цвета насыщенные, углы конечно маловаты и при смене положения тела на диване приходиться менять угол наклона экрана
- к сборке претензий нет, хотя при подъёме крышки слышен тихий шелчок слева, но если открывать очень медленно никаких посторонних звуков
- клавиатура -- если присмотреться слегка прогибаеться в середине; тачпад сначала был очень непрывычен, жене пришлось купить мышку одеваемую на палец (для работы не на столе), но постепенно про мышку забыли
- звук вполне устраивает; для музыки конечно лучше наушники иначе низкие частоты слабоваты, но это кому как
- шума практически нет, работает очень тихо даже если за окном очень жарко; при долгой работе в такую погоду (в помещении), если обращать внимание, заметен нагрев корпуса слева под рукой
- производительность -- брал ноутбук в основном для работы с фотошоп + внешний монитор, но ребёнок пока не позволяет толком попробовать его в деле
- автономность - работаю в основном от сети, но если от батареи -- хватает на час (просмотр видео и чтение)
Компьютер выбирал в основном по информации с сайта http://www.retera.ru
Теперь вопрос. После очередной замены базы данных Касперским не могу смотреть видео on line через Internet ex. 9. С Java всё в порядке. Скачал и установил Adobe Flash player последнюю версию. Но результат тот же. На сайтах где всегда смотрел видео, даже нет экрана. Через Mozilla всё работает.
На комьютере: Windows 7 Ultimate. Что посоветуете в данном случае?
Приношу извинения за повтор вопроса у администратора Андрея. Т.к. спрашивал об этом в разделе Програмное обеспечение --- тема Новый IE9. Андрей, вы посоветовали установить Flash player, установил. Но всё без изменений.
Буду признателен за любую помощь.