Вчера унесла ноутбук в другой сервис, так как первый сервис, который утверждал что надо менять чип - пропали (телефон не берут, а адреса у них нет). Так вот, вчера в др.сервисе при мне делали диагностику чипа программами Футурама (могу ошибиться по названию, похож на радужку глаза) и 3dmark-ом. По 5 раз прогоняли каждую программу. Никакой ошибки в чипе или в ноутбуке не нашли. С их слов в программе Футурама не выкидывает и ФПС 20 - типа это хорошо. Кое как уговорила их взять ноутбук и проверить ещё раз не только железку, но и ОС. В итоге, они забрали ноутбук и в понедельник должны отправить в Екатеринбург, якобы там у них мастера лучше чем у нас.
Вообщем, я так и не понимаю, тогда почему меня выкидывает с ошибкой в видеокарте (nvidia geforce gt 555m не является съемным и не может быть удалено)? Да и надпись "не является съемным" меня смущает, если она в асусе n55s (n55sf в начинке) СЪЕМНАЯ))
Читая форум приходит такой мысль, может в драйверах проблема? Я их устанавливала с нвидиа. А какой родной драйвер был - даже не знаю, где их теперь смотреть, когда мне их теперь снесли под корень, даже мастер сказал, что для восстановления теперь буду пользоваться кнопкой f8, а не f9 как раньше.