matuz
Была точно такая же проблема, как и у тебя. У меня ноут, после всей этой фигни где-то ещё месяц поработал, потом всё, бесконечный черный экран при включении. Даже пробуя подключить его через VGA или HDMI к монитору, он не работал. Отдал его в СЦ, сказали, что с материнкой беда и с жестким диском. Ну заказал я материнку, её мне установили, но с ней не захотела матрица родная почему-то работать, пришлось брать матрицу с разрешением 1366x768, потом ещё жесткий новый купил, вот так теперь с низким разрешением, но зато рабочим ноутом и живу.
У меня в Челябинске нормальных СЦ, по починке ноутов (именно таких навороченных), просто нет. Точно знаю, что в Москве нормальный СЦ есть (оттуда материнку и заказывал).
P.S. Моему ноуту уже был 1 год и 1 месяц, когда он у меня полностью сдох, ну, а раз у тебя он только несколько месяцев, как куплен, то тебе его в магазине должны либо бесплатно по гарантии починить, либо обменять на такой же или вернуть деньги.
P.P.S. Со своим ноутом я 4 месяца разбирался, думаю, по-гарантии с ним быстрее справятся.