Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста).
У меня где-то год уже перегревается ноутбук (а вообще ему уже три года, раньше все было более-менее нормально). Чистила от пыли регулярно, надо заменить термопасту. Заменю, конечно, как только куплю. Но проблема не в этом.
Кулер его крутится тогда, когда сам хочет. Один раз из 20-ти бывает, что он включается и охлаждает систему. В остальных 19 случаях - запускается только при старте ноута, во время загрузки Виндоуз останавливается намертво, пока ноут не отключится из-за перегрева. А иногда вдруг начинает работать.
Я уже чего только ни делала: пыталась его разобрать, чтобы смазать (только сломала одну лопасть...(((, он оказался не разбираемый). Работаю периодически с открытой клавиатурой, пытаюсь его подталкивать, но он не заедает, просто не включается. Переустановила ОС - не помогло. В БИОСе не нашла пункта управления системой охлаждения. Хотела обновить БИОС, скачала прошивку, скачала программу WinFlash с офсайта - так эта программа мне заявила, что поддерживает только ноутбуки АСУС. Я в прострации - а у меня что, не АСУС?
Выручайте, пожалуйста, наивную тибетскую женщину!(...