Здравствуйте,уже несколько раз ваш форум мне помогал,в этот раз чтением чужих проблем мне не обойтись,зарегистрировался чтобы поделиться болью)
У меня Asus N550jv,win 8.1 постараюсь описать кратко,но вряд ли это удастся.
Ноутбуку 2 года,1.5 года он служил для работы с программами не требующих особых усилий видеокарт,но последние пол года Я в свободном плавании и честно скажу подсел на игры)
После установки Ведьмак 3 Я столкнулся с тем что дискретная geforce 750m не хотела работать,код ошибки 43,даже не мог зайти в панель управления нвидиа,ваш форум мне в этом помог в тот раз,удалил драйвера,удалил из диспетчера устройств видеокарту,установил новые дрвера,все это конечно сопровождалось перезагрузками.
После этого все отлично работало примерно 4 месяца,нвидиа контрол панел тоже,в общем ничто не предвещало беды.
Черт меня дернул установить Dying Ligth...после установки отрубилась видеокарта как и в прошлый раз,Я произвел все те же действия как и в прошлый раз,не помогает,перечитал много чего,очень,перепробовал тоже,максимум чего мне удалось добиться в диспетчере задач обе карты показывались рабочими,но в контрол панель всеравно не заходит(в администрировании/службах,Я ставил на запуске нвидии автоматически) вторые сутки пробую воскресить видеокарту,боюсь что сдохла физически,надеюсь кто то уже решал такую проблему и поможет мне своим опытом,спасибо заранее.