Здравствуйте! В общем проблема у меня следующая, опишу подробно.
В августе значит, я установил себе игру Batman Arkham Knight, решил поиграть в неё, но игра использовала только одну видеокарту, и поэтому она сильно тупила, и в один прекрасный момент она зависла, правда я не понял причину, либо это игра виновата, либо ноут перегрелся.
Хотел я его перезагрузить, но на экране ничего не появлялось (черный экран). Ладно, через 15 минут он нормально загрузился и я дальше стал его, походу, "добивать".
Через 2 дня я его начал включать, и у него просто горел черный экран, но потом через минуты 3 он включился. И потом пошло поехало. При включении мне приходилось его ждать по 5-10 минут и включался он бывало со 2-5 попытки. Поэтому я перестал почти что его выключать, и стал вводить в сон, из него он нормально выходил (понятное дело, что бывало из-за обнов винды ему необходимо было перезагружаться, но он по-крайней мере кое-как, но включался). Так он у меня включался ещё где-то дней 20, и в один прекрасный день прилетели очередные обновы Windows 10, он перезагрузился, и теперь у него с августа месяца черный экран.
Отнёс его в один СЦ, они не знали, в чём проблема, отдал в другой СЦ, в другом городе, они его 1,5 месяца подержали, сказали что беда в материнке, но ноутбук редкий, схем на него нет, поэтому мы не знаем, как его чинить.
Нашёл я вчера значит по объявлению, что продают новую материнку от этого ноута, думаю её покупать, но тут же возникает вопрос, а правильно ли СЦ определил проблему? Может ли беда быть не в материнке, а в процессоре или видеокарте?
Дело точно не в подсветке экрана, точно не в жестком диске, точно не в оперативке, и точно не во второй "съемной" видеокарте.