Всем привет.
У меня ноут k52jt:
intel core i3 2.4Ghz,
AMD Radeon HD 6370M 1024Gb,
3Gb оперативы
300Gb винт(SSD или HDD-я не знаю)
Windows 7 максимальная 32bit важные обновления которой крайний раз устанавливал в феврале 2015.
......
Значит так. Бук служит мне 3-4 года. Жалоб нет. Все работает, не греется, не гремит, не пищит и т.д.
Появилась проблема у меня,.. когда я начал играть в ArcheAge...
Понятно дело, что бук слабенький для этой онлайн игры (*для видеокарты игра оптимизирована, не хватает только 1Gb оперативки по системным её требованиям). Но он мне нужен, т.к. запускаю через него твина, саппорта, а основа на стационарном.
Сама проблема заключается в том, что клиент игры критует без ошибки В ОЖИВЛЕННЫХ ЛОКАЦИЯХ. Запускается все даже на Оч. ВЫСОКИХ настройках с тенями и т.п.(лагает конечно дико) и вылет при столпотворении или телепорте в город.
Бьюсь уже месяц над решением данной проблемы.
1) Скачал с асуса предлагаемые для данной модели ноута дрова
2) Переустановил ОС
3) Поставил скаченные драйвера в правильном порядке
-------проблема не пропала.
4) Обновил установленные драйвера с помощью Драйверпака, который, установив драйвера видеокарты - погасил мне подсветку монитора и определил мою видяху как amd radeon hd 6300m, а не 6370m(***Рабочий стол видно еле-еле в темной комнате с фанарем;комби клавы подсветку не включили, хотя при рабочих дровах все включается и выключается)...В безопасном режиме удалил дрова. Начал искать нужные, начиная с предпоследних версий драйверов радеон для дискретных мобильных видекарт.
И все вроде устанавливается, показывает, но так же опрелеляет видюху как 6300m и криты с archeage не пропали (***никого нет в локации - хоть неделю фарми, но как только на ивент --> крит -> рабочий стол->пол минуты глюка)
........
так же: ПОЛНОСТЬЮ разбирал бук, пыли мешок вытряхнул, термопасту поменял(дерьмовая Китайская паста серебрянка наверно, но выбора не было-старая засохла/пересохла). Бук не сильно грелся до замены, а после моих манипуляций стало еще лучше и тише работа СО.
........
- Биос я не обновлял. Стоит 203.
- Утилиты устанавливал, но стер нахрен это бесполезный для моих целей хлам.
- Фаил подкачки добавлял: минимальный - рекомендуемый, максимальный в 1.5 раза больше.
- Всевозможные манипуляции с автозагрузкой,запущенными процессами я делал,бук включается сек 15
- Даже в реестре для увеличения fps немного изменил/добавил предложенные играками значения.
- настройки минимальные в игре и в каталисте отключено и управляется приложением archeage.exe
И хоть бы хны.... Поддерка молчит....
Думаю что пробле все-таки в драйверах.
Если скачать вами предложенные на данном сайте, исправит ли это мою проблемку с определением видяхи(***установится ли рабочая версия именно для HD 6370М***) и критами в игре? или не стоит тратить время... А может есть какие предложения. Помогите земляне! (-.-)