Chuuritsu 05/02/2015 в 23:22 написал:Victoriyan 05/02/2015 в 16:47 написал:Скрытое содержимоеChuuritsu 04/02/2015 в 23:38 написал:Victoriyan 31/01/2015 в 18:44 написал:Всем доброго времени суток.
Есть прошивка с дампом белого списка на Lenovo Z570.
Проверил на своем и все отлично работает. Поставил Wi-Fi модуль Intel Centrino Wireless 6250+WiMax 2.4\5GHz и скушал как миленький. Ставил Intel Centrino Wireless-N 2230, тоже подружился.На форуме читал, что много кто искал или до сих пор ищет нормальную прошивку. Вот сижу 2 дня и пока-что никаких глюков не заметил. Прошивка очень проста, запускаешь .exe файл и она делает все сама. Словно скачал и прошиваешь с оф. сайта. Тот же принцип. Дамп на прошивке версии 36. Я прошивался с 38-й.
так стоп а где сам дамп скачать что то не понял??
у самого была проблема с паролем от биоса. решил на царицинском Р\Р прошивкой програматором. но сейчас стоит версия от В570е. она урезанная, думаю сами понимаете.
отседова возникает вопрос получится ли прошится например из под винды или из под доса на родную прошивку??? если да то как ???
З.Ы. дайте линк на живой дамп плиззз =)))
1. Нужно откатится к оригинальной прошивке: тут
2. перезагружаешься
3. скачиваешь с дампом: тут
4. перезагружаешься и вставляшь любой модульВсе в среде Windows
порылся я на просторах интернета изменил способы построения запросов и короче нарыл как прошиться через дос. чуть позже допишу что да как и какие результаты. и прикреплю файлы какими работал.
Короче то что советовали не помогло. версия биоса осталась той же ( от линейки В570е) то что нарыл сам не получилось. пойду дальше курить маны... и искать програмки для запуска под досом и прошивки биоса...
Попробуйте вот это прошивку: тут