Сдрасте ,у меня Lenovo z 570 ,i3-2350 M ,озу 4 гб ,видео Nvidia Gefors GT630M ,Винда 7 (64 бита) максимальная ,проблема состоит в том что стоит только нагрузить ноут он резко перегревается и вырубается ,буквально в течении двух минут ,тестил с помощью двух прог FurMark и GPU-Z ,от пыли почистил пасту менял раз пять ,вчера пришла новая система охлаждения вместе с новым кулером и всё равно таже херня ,в состоянии покоя и не сильных нагрузок температура не поднимается выше 38-40 градусов ,а так всё время 33 градуса ,я заметил что куллер выходит на максимальные обороты уже перед самым выключением от перегрева ,в тесте так вообще он запускается примерно при 72 градусах ,и перегрев наступает буквально за минуту ,может быть и правда дело в запаздывании куллера??? так он новый !!!!
вот у меня та же шляпа, вырубается ноут, или просто темный экран с полосками цветными - само собой перегрев видухи дискретной. Отличие от твоего только в проце и к-ве озу, у меня 2450м и 8гб. Я себе крышку на ноуте снизу снял, подставку купил deepcool n2000 iv, ее немного еще доделал, вытянул сетку сверху, и снизу заборные каналы расширил, вроде помогает, но вот ближе к лету опять гемор начинается, шпилю в бф4 и бывает перегрев, думаю уже, подставку запитать от внешнего адаптера большего вольтажа, а то куллеры крутятся в 1\3 оборотов своих, а повышать напругу на юсб выходе я очкую, что бы не спалить мамку. Вообще на этом ноуте охлаждение такое го*нецо, как только купил его, помню винду ставил, и он вырубился сразу, очконул я тогда не на шутку)) А, я еще биос обновил до 45CN47WW, вроде получше будет, но может плацебо.