RoyalFlush,
А ты карту покупал GT 755 или GT 755M, у нас тосит GT755M. Карта должна быть такой же как и 1-я.
Можеш дать сылку где покупал 2 видеокарту. Спасибо
Карту покупал в официальном магазине Lenovo в Новосибирске. Видеокарта конечно GT755M (на коробке написано GT755M5, хотя последняя 5-а мне ни о чем не говорит)
Привет всем. Вчера купил вторую видеокарту GT755 для своего Y510p. Все радовало но вдруг играя в игру резко упал fps и играть было не возможно. Выясняя причину вылезло оповещение о том, что зарядки осталось 10% (но ноутбук был подключен к сети). Поэкспереметировав стало ясно, что после 10-15 мин работы 2ой видеокарты (допустив запустив Watch Dogs) ноут работать от сети отказывается и работает от батареи. Что можете посоветовать?
Выше указана моя проблема дабы не листать и не искать ее - я решил вставить в это дополнение.
Сейчас попробовал поиграть в BF4 и после запуска компании в начале ролика питание перестает поступать и ноутбук работает от батарее (а все знают, что от батарее играть невозможно). Но суть не в этом. Попробовал убрать батарею, но вопреки ожиданиям бук просто отключался когда загружалась миссия. Так же до этого вытаскивал видеокарту вставив обратно сд-ром и проверял в Watch Dogs - ничего необычного за 40 минут игры не было. Бук отлично работал от сети. Думаю очевидно, что дело в питании. Но почему при высокой нагрузки со 2-ой видеокартой прекращается поступление энергии от сети для меня остается загадкой. Очень надеюсь, что вы сможете помочь.