перегрев. Если не чистили давно - наверняка валенок в радиаторе.
Ну а так, про вырубание можно было бы и поподробнее.
очень навряд ли, там все очень чисто, паста свежая, даже термоподушечки... после чистки такое происходит, собсно как и до. правда после чистки интервал отключения - дольше.
С яркостью экрана тоже ничего сложно. На панели клавиатуры попробуйте прибавить яркости. Или поиграйтесь в настройках самого графического. Гамма там и все такое.
это все уже давным давно пробовано-перепробовано.
Ну если не поможет как вариант снести систему.
это тоже кстати, 3 разных системы ставил, оригинальные вин7 и 8.1 и ХР сборки Зверя. везде одно и то же, даже установка дров абсолютно не помогает.
*К стати а как насчет загрузки? когда стартовая загрузка идет и далее винда грузится тоже тусклый экран? Если да - то матрица изжила свое.
при включении идет более менее яркая вспышка, а потом тускнеет и все... почему-то тоже кажется что пора матрицу менять... но с таким динозавром дешевле новый ноут купить...
Ну а динамики.... а что с ними? Пыль, влага, громкость по-максимум.... Или Вы наивно полагаете что советское радио как с завода вышло тоже так хрипело? Естественный износ, ничего не поделать. Под замену.
ну так я и говорю - как старое радио, а не новое))) а так - да, я тоже думаю что надо заменить, ибо через выход наушников звук идет чистейший... а на самих динамиках грязи-то и нет собсно...