Всем доброго дня, у меня такая проблема, есть ноут Packard bell Easynote LS 11 HR 529ru, знакомая попросила продать, я посмотрел мне не понравилось как он подтормаживает и решил полностью формат харда сделать и винду по новой залить. В итоге уже неделю мучаюсь с видеокартами. Суть проблемы такая, две видео карты, дискретная HD Радеон 6650 и Intel интегрированная. Ставил винду 7 максималку MSDN дрова все установились, но в играх используется только интегрированная, дрова качал с сайта производителя Ноута, более поздние версии дров не подходят ибо в ДУ начинает отображаться РАдеон серия 6600-6700 типа того. сейчас установил Home расширенную MSDN ставлю дрова на интел установка не проходит "система не отвечает минимальным требованиям программного обеспечения", после установки на радеон автоматом встают дрова на интегрированную. В общем такое чувство что и когда я его взял дискретка не работала, хотя я не посмотрел, но игра Поинт бланк подтормаживала( что в общем то мне и не понравилось)
Облазил много форумов толком ответа не нашел, читал про то что обязательно последовательность установки нужно соблюсти, делал, но не помогает.
Толи с дровами что не так, толи винда кривая, ну или у меня руки из.... Подскажите как заставить эту радеон работать.
Packard bell с 2-мя видеокартами, дискретная не работает
Полезные руководства для новичков
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |
Установка Windows XP второй системой на ноутбук с Windows 7 или Windows VistaДетальное руководство как установить Windows XP второй операционной системой на ноутбук или компьютер с Windows 7 или Windows Vista с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. Также будет описано как безболезненно удалить Windows XP. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |