HP Pavilion dv6 - Отзывы и решение проблем - 51 страница

Neon2
Команда сайта
4 676
911
09/07/2015 в 22:27

nicholas-pinsk, да они стандартные, модель CR2032. Посмотрите видеоролики по замене батарейки:

Ноутбук: Acer с Windows
shahgadji
S
Новичок
3
0
13/07/2015 в 15:09
Слава-21 06/07/2015 в 14:55 написал:
shahgadji 06/07/2015 в 12:47 написал:
HP Pavilon dv6 Serial: 2CE1461YB A2213EA#ACB

Должно быть что-то типа этого: HP Pavilion dv6-6051er

shahgadji 06/07/2015 в 12:47 написал:
Поддержит ли этот ноут 16Gb?

8 Gb ставьте и всё. Больше 8-ми вы всё равно не задействуете.

Модель HP Pavilion dv6-6b57er.


По модели нашел и ответ спасибо. http://support.hp.com/ru-ru/product/HP-P...c03049898/

Сообщение было отредактировано 13/07/2015 в 15:15 пользователем shahgadji.
Ноутбук: Hp Pavilon dv6 с Windows
Сергей2310
С
Новичок
5
0
24/07/2015 в 14:11

доброго времени суток
вопрос у меня такой.
имею ноут HP Pavilion dv6-6c31er при переустанавки вин удалил все разделы (рекавери и т.д.) установил кое как винду 8 и теперь при включении ноута винда не грузится, но если при включении и поножимать F11 то начинает нормально грузится и все работает как часы и так при каждом включении.
как это исправить?

Сообщение было отредактировано 24/07/2015 в 14:29 пользователем Сергей2310.
Ноутбук: Hp Pavilion dv6-6c31er с Windows 7
Neon2
Команда сайта
4 676
911
24/07/2015 в 14:29

Сергей2310, можете скачать диски восстановления своей заводской ОС - ссылка. Либо загрузитесь с диска/флешки с Acronis/Paragon/Aomey, деинацилизируйте диск, а потом инициализируйте его заново. И снова установите Win8. Aomey есть на диске AntiSMS - ссылка.

Ноутбук: Acer с Windows
Сергей2310
С
Новичок
5
0
24/07/2015 в 14:34
Neon2 24/07/2015 в 14:29 написал:
Либо загрузитесь с диска/флешки с Acronis/Paragon/Aomey, деинацилизируйте диск, а потом инициализируйте его заново. И снова установите Win8

а можно поподробней об этом?

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-6c31er с Windows 7
Neon2
Команда сайта
4 676
911
24/07/2015 в 14:41

Сергей2310, вы сначала сделайте флешку AntiSMS, загрузитесь с неё и обработайте вашу 8-ку утилитой AntiSMS. Возможно уже это решит вашу проблему с запуском Win8. Как это сделать расписано на странице, что открывается по ссылке.

Ноутбук: Acer с Windows
Сергей2310
С
Новичок
5
0
24/07/2015 в 16:23
Neon2 24/07/2015 в 14:41 написал:
вы сначала сделайте флешку AntiSMS,

не помогло все как и было

Сообщение было отредактировано 24/07/2015 в 16:30 пользователем Сергей2310.
Ноутбук: Hp Pavilion dv6-6c31er с Windows 7
Neon2
Команда сайта
4 676
911
24/07/2015 в 16:44

Сергей2310, попробуйте восстановить/пересоздать файлы хранилища загрузки BCD - ссылка.

Ноутбук: Acer с Windows
Сергей2310
С
Новичок
5
0
24/07/2015 в 17:12

почему у меня в биосе на первой вклакдке написано вин 7? это что значит что я кроме 7 -ке ни чего не могу поставить?

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-6c31er с Windows 7
Сергей2310
С
Новичок
5
0
26/07/2015 в 14:47

вопрос решен!
просто после чистки были попутаны местами DVD c HDD

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-6c31er с Windows 7
Keep3R
K
Новичок
2
0
03/08/2015 в 12:35

Доброго времени суток всем.
Есть владельцы dv6-3125er обновившиеся до Windows 10? Драйвера для Radoen HD 5650 ни в какую не хотят вставать Don't know Может кто сталкивался на похожих моделях с этим?

Ноутбук: Hp Dv6-3125er с Windows 7 64-bit
efr07
E
Новичок
1
0
04/08/2015 в 17:28

Здравствуйте. у меня ноутбук hp dv6-6b57er
заказал тут другую wi-fi карту. Установил Bios без whitelists. Картчоку ноут определяет и она работает а вот bluetooth не видит, в диспетчере устройств его тоже нету. Что делать ?

Ноутбук: Hp Dv6 6b57er с Windows 8 64-bit
Research
R
Новичок
4
0
04/08/2015 в 17:51

Здравствуйте, ноут dv6 3085er, обновился на Windows 10, установил последний драйвер на видео из офсайта amd, и вот такая проблема, все лагает, окна двигаются рывками...
Извините, скрин иначе не получилось сделать:)

Скрытый текст
[Изображение: icWgBRd.jpg]

Keep3R, вот, та же проблема, плюс неизвестное устройство висит, на офсайте hp - старье для win7...надо копать.

Сообщение было отредактировано 04/08/2015 в 18:00 пользователем Research.
Ноутбук: Hp Pavillion dv6 3085er с Windows
sserge
S
Новичок
7
0
05/08/2015 в 10:32

Кто в курсе, как решить проблему с установкой Win 10: "Ошибка на этапе установке SECOND_BOOT во время операции BOOT". Что нашел, так это в BIOS включить (Enabled) параметр "No-execute memory protect", но такого у себя не обнаружил. Биос последней версии. Ноут hp dv6 3125.


Keep3R 03/08/2015 в 12:35 написал:
Доброго времени суток всем.
Есть владельцы dv6-3125er обновившиеся до Windows 10? Драйвера для Radoen HD 5650 ни в какую не хотят вставать Don't know Может кто сталкивался на похожих моделях с этим?

вообще не могу обновить

Сообщение было отредактировано 05/08/2015 в 10:33 пользователем sserge.
Ноутбук: Hp 3125 с Windows
Research
R
Новичок
4
0
05/08/2015 в 11:45

sserge, а чистая установка с загрузочного носителя идет?

Ноутбук: Hp Pavillion dv6 3085er с Windows
sserge
S
Новичок
7
0
05/08/2015 в 15:55
Research 05/08/2015 в 11:45 написал:
sserge, а чистая установка с загрузочного носителя идет?

не ставил, на ноуте много нужных данных, да и по отзывам, не сильно поможет.

Ноутбук: Hp 3125 с Windows
Research
R
Новичок
4
0
05/08/2015 в 16:59
Keep3R 03/08/2015 в 12:35 написал:
Доброго времени суток всем.
Есть владельцы dv6-3125er обновившиеся до Windows 10? Драйвера для Radoen HD 5650 ни в какую не хотят вставать Может кто сталкивался на похожих моделях с этим?

Проблема решена, скармливаем папку с этим драйвером через диспетчер устройств.

Ноутбук: Hp Pavillion dv6 3085er с Windows
sserge
S
Новичок
7
0
05/08/2015 в 21:39
Research 05/08/2015 в 16:59 написал:
Keep3R 03/08/2015 в 12:35 написал:
Доброго времени суток всем.
Есть владельцы dv6-3125er обновившиеся до Windows 10? Драйвера для Radoen HD 5650 ни в какую не хотят вставать Может кто сталкивался на похожих моделях с этим?

Проблема решена, скармливаем папку с этим драйвером через диспетчер устройств.

как вы ставили 10?

Ноутбук: Hp 3125 с Windows
Research
R
Новичок
4
0
06/08/2015 в 02:12
sserge 05/08/2015 в 21:39 написал:
как вы ставили 10?

Обновление с Win 7 home premium, накаткой с дистрибутива.

Ноутбук: Hp Pavillion dv6 3085er с Windows
sserge
S
Новичок
7
0
06/08/2015 в 20:58
sserge 05/08/2015 в 10:32 написал:
Кто в курсе, как решить проблему с установкой Win 10: "Ошибка на этапе установке SECOND_BOOT во время операции BOOT". Что нашел, так это в BIOS включить (Enabled) параметр "No-execute memory protect", но такого у себя не обнаружил. Биос последней версии. Ноут hp dv6 3125.


Keep3R 03/08/2015 в 12:35 написал:
Доброго времени суток всем.
Есть владельцы dv6-3125er обновившиеся до Windows 10? Драйвера для Radoen HD 5650 ни в какую не хотят вставать Don't know Может кто сталкивался на похожих моделях с этим?

вообще не могу обновить

Трабла решена, описание здесь:
http://winitpro.ru/index.php/2015/07/31/...-80240020/

Ноутбук: Hp 3125 с Windows
KAHUKYJlbl
K
Новичок
1
0
15/08/2015 в 12:28

HP pavilion dv6-6179er
После установки windows 10 возникли две проблемы:
- через раз работала авторизация отпечатком пальца (решена обновлением программы HP simple pass до версии 6, версия 8 устанавливаться не захотела)
- пропала возможность настройки яркости экрана, как кнопками с клавиатуры, так и через меню. Подобная проблема возникала раньше на win7, но была быстро решена обновлением драйверов монитора.

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-6179er с Windows
yakov777
Y
Новичок
2
0
16/08/2015 в 22:41
Research 06/08/2015 в 02:12 написал:
Доброго времени суток всем.
Есть владельцы dv6-3125er обновившиеся до Windows 10? Драйвера для Radoen HD 5650 ни в какую не хотят вставать Может кто сталкивался на похожих моделях с этим?
Проблема решена, скармливаем папку с этим драйвером через диспетчер устройств.

ссылка не активна


добрый вечер всем. не могу поставить дрова на Radoen HD 5650 ноут hp 3111er кто нибудь решил проблему? не ужели ждать с офиц сайта hp ? так и год пройти может Wall

Сообщение было отредактировано 16/08/2015 в 22:56 пользователем yakov777.
Ноутбук: Hp 3111er с Windows
rfill
R
Новичок
6
0
17/08/2015 в 17:39

Ноут 3152er, после установки самых новых дров на видео и в 7 и в 10 наконец то свершилось, сделали нормальное переключение с дискретной на встроенную графику, без дебильного принудительного переключения с одного на другой, с миганием экрана.
Сегодня решил посмотреть фильм по HDMI, подключил телевизор, а в ответ на телике "нет сигнала" и на компе "монитор не подключен".
Начал ковыряться, и в 7 и в 10 тоже самое. В итоге вернул в 7ку старые дрова, с принудительным переключением графики, и все заработало.
Вывод такой:
У Intel графики выход VGA, а у HDMI - AMD.
А по скольку в новых драйверах по умолчанию используется Intel графика, и принудительно на AMD переключится нет возможности, получаем такой вот баг.
Пробовал отключить через диспетчер устройств Intel, без него catalyst control center вообще отказывается работать.
И в целом когда оба адаптера включены в CCC настройки скудные.

Ноутбук: Hp HP DV-6 3152er
yakov777
Y
Новичок
2
0
18/08/2015 в 09:56
rfill 17/08/2015 в 17:39 написал:
Ноут 3152er, после установки самых новых дров на видео и в 7 и в 10 наконец то свершилось, сделали нормальное переключение с дискретной на встроенную графику, без дебильного принудительного переключения с одного на другой, с миганием экрана.

хотел спросить, дрова на 10 на видео карту от куда устанавливал?

Ноутбук: Hp 3111er с Windows
rfill
R
Новичок
6
0
18/08/2015 в 14:53
yakov777 18/08/2015 в 09:56 написал:
хотел спросить, дрова на 10 на видео карту от куда устанавливал?

Качай AMDшную утилиту она сама определит какие дрова надо качать. На Intel сами ставятся. Хотя скорее всего через центр обновления на AMD тоже сами станут, т.к. в 8.1 становились. Самому быстрее просто, т.к. через обновление пока очередь до дров дойдет.

Ноутбук: Hp HP DV-6 3152er
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Различные интересные статьи

Наверх ↑