Asus Eee PC - Обсуждение нетбуков и решение проблем - 9 страница

FIL555555
F
Начинающий
35
0
07/05/2014 в 22:12

ну и что, почему пишет так ?

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Igor2808
Активный участник
380
42
07/05/2014 в 22:18

FIL555555, Запустите этот файл от имени администратора (если конечно вы его не снесли) C:\eSupport\eDriver\Software\ASUS\ATKPackage\XP32_Vista32_Vista64_Win7_32_Win7_64_1.0.0007

(С)

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 07:28

FIL555555, рекомендую вам восстановить оригинальную заводскую Windows с раздела восстановления - Как запустить восстановление на Asus. А после выполнить её апгрейд до нужной вам редакции (рекомендую Домашнюю Расширенную).

Ноутбук: Acer с Windows
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 09:12

рекомендую вам восстановить оригинальную заводскую Windows с раздела восстановления
востановиться виндовс 7 стартер, без драйверов ?

А после выполнить её апгрейд до нужной вам редакции (рекомендую Домашнюю Расширенную).
с интернета качать что-ли ?всмысле обновить до определенной версии так ? домашнюю расширенную- а почему не максималную ?

Asus Power 4 Gear утилита не работает у меня (до этого ставил другую, требовала драйвер ATK 0100, но он отказался устанавливаться) время работы от аккумулятора осталось также 3 часа.

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 09:26
FIL555555 08/05/2014 в 09:12 написал:
востановиться виндовс 7 стартер, без драйверов ?

Восстановится Windows 7 Начальная со всеми драйверами и утилитами Asus.


FIL555555 08/05/2014 в 09:12 написал:
всмысле обновить до определенной версии так ?

Да.

FIL555555 08/05/2014 в 09:12 написал:
домашнюю расширенную- а почему не максималную ?

Потому что "фишками" Максимальной редакции (например BitLocker-ом) вы вряд ли когда-нибудь воспользуетесь, а отжирать ресурсы, которых у вашей модели и так немного, они будут исправно.

Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 09:31 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
Igor2808
Активный участник
380
42
08/05/2014 в 09:39

FIL555555,
[Изображение: fe663e977a433ee9a9d1853d23c6a79d.jpeg]

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 09:50

попробую востановить, если получиться...

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
muhtar139
Начинающий
28
0
08/05/2014 в 10:03

привет! помогите плз, проблема вот такая:
есть нетбук asus Eee PC windows 7 enterprise 32 бит установлен,
проблема такая: вот нетбук не видит домашний вайфай ?, а соседские вайфай видит без проблем. от чего такая проблема?
сотовый или планшеты видит без проблем вайфай домашний и работает. а нетбук нет,

Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 10:09 пользователем muhtar139.
Ноутбук: Lenovo S215 с Windows 7 32-bit
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 10:29

нажимаю f9 появляется диспечер загрузки виндовс- нажимаю виндов 7 (больше не чего нет) загружается установленная виндовс 7 максимальная, может я чего-то не так делаю ? прежняя версия не хочет таким способом появляться


есть нетбук asus Eee PC windows 7 enterprise 32 бит установлен,
а у вас батареи на сколько часов хватает ?

Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 11:13 пользователем FIL555555.
Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 11:40

FIL555555, откройте оснастку "Управление дисками" - Управление дисками в Windows Vista/Windows 7 и Windows 8/8.1 сделайте скриншот вашего диска с разделами (например с помощью SnapaShot). Залейте получившуюся картинку на имиджхост (например на http://imagehost.spark-media.ru/) и скопируйте bb-ссылку для форумов. Эту ссылку вставьте в своё сообщение.
Пример:
[Изображение: 2f0b075320ae00a078475b69f756fe51.jpeg]

Ноутбук: Acer с Windows
muhtar139
Начинающий
28
0
08/05/2014 в 11:42
FIL555555 08/05/2014 в 10:29 написал:
нажимаю f9 появляется диспечер загрузки виндовс- нажимаю виндов 7 (больше не чего нет) загружается установленная виндовс 7 максимальная, может я чего-то не так делаю ? прежняя версия не хочет таким способом появляться


есть нетбук asus Eee PC windows 7 enterprise 32 бит установлен,
а у вас батареи на сколько часов хватает ?

3-4 часов, это нормально?

Ноутбук: Lenovo S215 с Windows 7 32-bit
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 13:03

[Изображение: 0_e6150_6e937c14_L]

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
muhtar139
Начинающий
28
0
08/05/2014 в 13:14

ответьте на мой вопрос: почему не видит вайфай точку домашную, а соседский вайфай видит?
есть нетбук asus Eee PC windows 7 enterprise 32 бит установлен

Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 13:15 пользователем muhtar139.
Ноутбук: Lenovo S215 с Windows 7 32-bit
Igor2808
Активный участник
380
42
08/05/2014 в 13:29

muhtar139, Другие устройства могут подключиться к этому роутеру?

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 13:35

FIL555555, судя по приведённому вами скриншоту, раздел восстановления у вас есть - это тот, что размером в 15 ГБ. Возможно у вас при установке Win7 Максимальной был перезаписан Asus-овский оригинальный загрузчик, прописанный в MBR. В этом случае вам поможет эта статья - Как восстановить MBR ноутбука.
На всякий пожарный вот вам альтернативная ссылка на утилиту о которой говорится в статье.


Igor2808 08/05/2014 в 13:29 написал:
muhtar139, Другие устройства могут подключиться к этому роутеру?

Я так понимаю, что трудно расшифровать такой вот корявый русский:

muhtar139 08/05/2014 в 10:03 написал:
сотовый или планшеты видит без проблем вайфай домашний и работает.
Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 13:46 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 13:56

MBR Utility- ссылка не рабочая, есть еще где можно ее скачать, и как сделать загрузочную флешку ?

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
muhtar139
Начинающий
28
0
08/05/2014 в 14:13

народ помогите плз. из - за чего такая проблема? или переустановить windows 7 а? только нетбук не видит, а соседские вайфай видит, а свой нет. Другие устройство без проблем видит и подключается.

Ноутбук: Lenovo S215 с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 14:16

FIL555555, ссылку я уже дал, распаковываете из архива mbr.zip файл MBR.EXE который находится в папке \WIN\ в корень диска C:\. На всякий случай отключаете свой антивирус. Далее Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка. По значку "Командная строка" щёлкаете правой клавишей мышки и во всплывшем меню выбираете "Запуск от имени администратора". В появившемся чёрном окне консоли набираете следующие три команды (после каждой команды в конце нажимаем клавишу "Enter"):
cd \
mbr 0 /install selm 1 9 "Press F9 for recovery" 0xC 0x1С
exit

Всё.


[Изображение: 80F61BC2-B743-6328-C997-A91200F4786F.png]


[Изображение: D9C0113E-E86A-961C-EA5E-16CDF705E0B8.png]

Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 14:45 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 15:08

\>mbr 0 /install selm 1 9 "Press F9 for recovery" 0xC 0x1С и пишет : mbr не являеться внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 15:13

FIL555555, это означает, что файл MBR.EXE вы в корень диска не поместили. Скорее всего при извлечении вы его распаковали вместе со всеми остальными файлами и путями, и он у вас находится в какой-то папке на диске C:\, а на не в его корне. Посмотрите - на диске C:\ у вас файл MBR.EXE есть или нет.

Ноутбук: Acer с Windows
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 15:21

локальный диск С: win \ mbr.exe

куда его переместить ?
intel
program files
progran data
windows
пользователи
bootsect.lxe.bak

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 15:26

FIL555555, непосредственно на сам диск C:\, вот сюда:
[Изображение: 63EFB328-BC43-200A-F88E-DE2D7A0C68EB.png]

Ноутбук: Acer с Windows
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 15:53

[Изображение: 0_e61e3_7e1041ce_L]
нажимаю ф9 вот что выходит и потом загрузка системы


в общем не работает почему-то, с какого-то раза получилось зайти в диспечер загрузок виндовс 7, нажимаю (другого нет) и загружаеться 7 максималка (которая установлена)

Сообщение было отредактировано 08/05/2014 в 18:32 пользователем FIL555555.
Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Neon2
Команда сайта
4 548
889
08/05/2014 в 17:36

FIL555555, залейте последнюю вашу картинку на http://imagehost.spark-media.ru/, а то по текущей всплывает сообщение, что изображение не может быть показано.

Ноутбук: Acer с Windows
FIL555555
F
Начинающий
35
0
08/05/2014 в 18:32
Neon2 08/05/2014 в 17:36 написал:
FIL555555, залейте последнюю вашу картинку на http://imagehost.spark-media.ru/, а то по текущей всплывает сообщение, что изображение не может быть показано.

изменил, теперь видно

Ноутбук: Asus 1001 px с Windows
Тему читают: гостей: 2
Быстрый переход:

Интересные статьи на сайте

Наверх ↑