Dell Inspiron N5110 и N7110 - Обсуждение и решение проблем - 28 страница

rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 20:07

GPRS идеально, 100% ловит, но как я говорил, очень медленный интернет

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Слава-21
Модератор
12 335
2275
15/04/2014 в 20:15
rasulov 15/04/2014 в 20:07 написал:
GPRS идеально, 100% ловит, но как я говорил, очень медленный интернет

Значит у вас 3G не подключили, что очень странно. Может в вашей местности у Мегафона или Билайна есть 3G?

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 20:15

rasulov, Еще бы. максимальная скорость передачи в такой сети до 256 Кб/с

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 20:22

У нас ни Мегафон, ни Билайн ни каплю не ловят. Мегафон чуть-чуть ловит, но от этого какой толк.

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 20:27

rasulov, В таком случае ничего сделать нельзя. Здесь все целиком и полностью зависит от вашего оператора связи. Никакая антенна не поможет ввиду ряда факторов. Также, не поддавайтесь на всевозможные разводы вроде супер-мега-ускорителя интернета. Кстати, скорость указанная на модеме - это максимально возможная. (хотя я бы ее назвал чисто теоретической)

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
15/04/2014 в 20:27

rasulov, Don't know
Ну что сказать вам, надо ждать когда подключат 3G...

Сообщение было отредактировано 16/04/2014 в 19:41 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 20:37

А можно как нибудь вырулить с помощью Wifi роутера МТС

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 20:41

rasulov, Те же яйца, только в профиль. К роутеру вы будете подключаться по Wifi, а дальше он будет работать по тому же каналу, что и нынешний.



rasulov,
[Изображение: 06c9e5cc09eb18ebe168bdc01bfd2af9.png]

Сообщение было отредактировано 15/04/2014 в 20:43 пользователем Igor2808.
Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 21:32

Значит, мне стоит покупать Wi-Fi роутер?


Значит, мне стоит покупать Wi-Fi роутер?

Сообщение было отредактировано 15/04/2014 в 21:32 пользователем rasulov.
Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 21:34

rasulov, если вы не планирует использовать доступ в интернет с нескольких устройств, то значит НЕ стоит его покупать.на скорости вашего нынешнего интернет-соединения, покупка роутера никак не отразится.

Сообщение было отредактировано 15/04/2014 в 21:37 пользователем Igor2808.
Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 21:37

Нет, я имею ввиду, можно купить простой Wi-Fi роутер (не МТС)?

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 21:42

rasulov у вас по местности только мобильный интернет? Если так, то неважно чей роутер, если он будет работать с симкартой, скорость интернета все также будет зависеть от оператора связи.

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
15/04/2014 в 21:42
rasulov 15/04/2014 в 21:37 написал:
можно купить простой Wi-Fi роутер

НЕТ!!! Вам этот роутер без надобностей.
Don't know Можете купить спутниковую тарелку(например ТРИКОЛОР), подключить интернет и гулять по инету на высокой скорости.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 21:45

А если Даже если простой Wi-Fi без сим карты подключать?

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 21:49

rasulov, а как он будет работать тогда? Раз у вас нет никакого доступа в интернет кроме мобильного, то лучшее что можно посоветовать -оставить все как есть. Пользуйтесь модемом. Ни роутер, ни антенна вам не нужны. Просто в пустую потратите деньги.

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
15/04/2014 в 21:55

Спасибо большое всем кто мне помог. Если бы не вы, я бы завтра уже лоханулся по-полному.


Спасибо большое всем кто мне помог. Если бы не вы, я бы завтра уже лоханулся по-полному.

Сообщение было отредактировано 15/04/2014 в 21:55 пользователем rasulov.
Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
15/04/2014 в 21:58

rasulov, не за что)

Цитата
Можете купить спутниковую тарелку(например ТРИКОЛОР), подключить интернет и гулять по инету на высокой скорости.
Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
16/04/2014 в 18:10

Здравствуйте, хочу обратиться за помощью. Можете подсказать интернет в области Татарстан (беспроводной), а то хотел подключить Летай, но оператор сказал, что никакой интернет-тариф у меня не будит ловить.

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
16/04/2014 в 18:29

rasulov, Ростелеком как вариант

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
16/04/2014 в 21:03

А для деревни Юкачи?

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
16/04/2014 в 21:27

rasulov, Собственно... Вам виднее... У вас есть Дом.Ru, Ростелеком, Webstream и т.д.?Может у друзей подключен интернет или знакомых?

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
16/04/2014 в 21:36

Да у них подключено, но через спутник

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
17/04/2014 в 07:15

rasulov, видимо у вас только 2 варианта: спутник или 3G-модем.

Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
rasulov
R
Пользователь
82
0
17/04/2014 в 08:36

А можно подключить для моей деревни ТатАисНефть?

Ноутбук: Dell Inspiron n5110 с Windows 7 64-bit ultimate x64 based PC
Igor2808
Активный участник
380
42
17/04/2014 в 08:43

rasulov, какой регион у вас?
Поддержваемые регионы ТАТАИСНЕФТЬ:

Азнакаево
Актюба
Альметьевск
Бавлы
Бугульма
Джалиль
Елабуга
Заинск
Казань
Лениногорск
Набережные Челны
Нурлат

Сообщение было отредактировано 17/04/2014 в 08:45 пользователем Igor2808.
Ноутбук: Asus K56CB с Windows 8 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Различные интересные статьи

Наверх ↑