Asus K53 - отзывы и решение проблем с ноутбуком - 78 страница

Neon2
Команда сайта
4 385
865
18/12/2013 в 18:47
Ноутбук: Acer с Windows
smela_yarik
S
Новичок
7
0
20/12/2013 в 08:18

На ноутубуке ASUS K53B есть порт mini-sata?


И еще 1 вопрос, можно ли что бы стоял HDD жёсткий диск, и SSD с входом mini-sata?

Сообщение было отредактировано 20/12/2013 в 08:21 пользователем smela_yarik.
Ноутбук: Asus K53B с Windows 7 64-bit
dialbat
D
Новичок
7
0
23/12/2013 в 15:54

ни кто случаем не ставил себе клавиатуру с подсветкой?
aliexpress
интересно узнать опыт


sergio1030 10/12/2013 в 21:32 написал:
Без проблем установил Win8.1 через UEFI. Флешку записал UltraISO

У вас точно K53SJ?


lytboris 10/12/2013 в 22:55 написал:
sergio1030,
Попробуй этот метод.

Скрытый текст
Если у кого то и это не вышло приведу свой метод в биос выставляем загрузку с флешки, доходим до выбора раздела, там выставляем, что как нравится, форматируем что надо, жмем обзор и запоминаем букву флешки, далее жмем Shift + F10 и пишем там xcopy d:\*.* /s /e /f /i c: где d - буква флешки с которой ставим винду, а с в конце - это буква диска куда мы все из флешки скопируем. когда все закончится можим выключать комп выдергивать флешку в биосе проставить загружаться с жеского диска и все , после этого все должно работать, после успешной установки Windows папки boot efi sources support upgrade можно удалить а так же файлы лежащие в корневом C

Это для установки через UEFI? не совсем понял

Сообщение было отредактировано 23/12/2013 в 16:01 пользователем dialbat.
Ноутбук: Asus K53SJ с Windows 8 64-bit
Kapitoto
K
Новичок
1
0
24/12/2013 в 22:54

Помогите пожалуйста, переустановил Винду на Асус к53Е и после приветствия копм уходит в вечный ребут, вообще не пойму что с ним. На другом асусе к50af всегда без проблем с этогл диска переустанавливал.

Ноутбук: Asus K53e с Windows
Слава-21
Модератор
12 415
2291
25/12/2013 в 08:22

Kapitoto, проверьте жесткий диск на ошибки...

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
28/12/2013 в 11:17

Привет,граждане сидельцы владельцы ASUSусов Cool
Купил пару лет назад сей ноут "чистый" установили ХР(зверька),все вроде было нормально а вот решился поставить 7ку под родные дровишки,и тут засада,ставлю болванку с образом,запускаю и когда подошло время для форматирования раздела что я вижу,отсутствие каких либо инструментов для этого,а комп предлагает откатить в отдельную папку,рискнул запустил,поле установки раздел напичкан остатками прошлой ОС,это у меня одного такое или есть еще такие?
http://savepic.org/4855218.jpg

Сообщение было отредактировано 28/12/2013 в 11:21 пользователем lomaster.
Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 415
2291
28/12/2013 в 13:01

lomaster, форматните этот раздел и установите ОС.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
28/12/2013 в 13:19
Слава-21 28/12/2013 в 13:01 написал:
lomaster, форматните этот раздел и установите ОС.

Как же я его форматну если на нем стоит ОС?
Я поставил болванку со "зверьком" и отформатировал раздел,потом вытащил диск и хотел рестартом запустить 7ку,да не тут то было,пришлось ставить назад диск ХР и продолжить но дровишки не ставил потом следом установил 7ку и удалил папку с предыдущей ОС,вроде работает только теперь другая проблема,регулятр громкости на всю а звуки как системные так и в скайпе практически на минимуме,проверил работу динамиков все работает нормально музыку вроде воспроизводит нормально(если конечно можно так назвать,по сравнению с покойным DELL)а системные звуки и скайп на минимуме уже не знаю куда залесть Wall

Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 415
2291
28/12/2013 в 18:08
lomaster 28/12/2013 в 13:19 написал:
а системные звуки и скайп на минимуме

В панели уведомлений рабочего стола щёлкните правой кнопкой по значку звукового устройства, нажмите "Открыть микшер громкости". Проверьте эту настройку:
[Изображение: 2502000.jpg]

[Изображение: 2502001.jpg]

Попробуйте также в окне оснастки "Звуки" перейти на вкладку "связь" и установить "действие не требуется":

[Изображение: 2502005.jpg]

Если всё так же, ещё попробуйте переустановить драйвер на звук. Попробуйте пару версий.

Сообщение было отредактировано 28/12/2013 в 18:09 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
29/12/2013 в 10:45

Все выше перечисленное проделал,результат тот же Cry
Ну никак семерка не желает вставать правильно на мой ноут
Склоняюсь к мысли снова воткнуть ХР Unsure

Сообщение было отредактировано 29/12/2013 в 18:46 пользователем Слава-21.
Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 415
2291
29/12/2013 в 18:50

lomaster, вы установили сборку? Ну, попробуйте на чипсет - драйвер обновить .

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
30/12/2013 в 09:12
Слава-21 29/12/2013 в 18:50 написал:
lomaster, вы установили сборку? Ну, попробуйте на чипсет - драйвер обновить .

Слава-21,Нарезал разных болванок(из того что есть на трекерах)и все время одна и та же картинка,в отличии от зверька,пробовал распилить раздел и установить туда 7ку встала как положено,все работает(но при установке так же отсутствовала функция форматирования) хотел ее оставить но не вышло,машина отказалась удалять предыдущую установку.
Обновил все дровишки.
Может кто разъяснит почему отсутствует эта функция?

Сообщение было отредактировано 30/12/2013 в 09:12 пользователем lomaster.
Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
mono
M
Модератор
1 518
365
30/12/2013 в 15:50
lomaster 30/12/2013 в 09:12 написал:
Нарезал разных болванок(из того что есть на трекерах)и все время одна и та же картинка,в отличии от зверька,пробовал распилить раздел и установить туда 7ку встала как положено,все работает(но при установке так же отсутствовала функция форматирования)

Напрашивается один вывод - что-то не так делаешь, либо неправильно записываешь установочный диск, т.е. диск не получается полноценным установочным диском, либо выбираешь не тот пункт во время установки, т.е выбираешь Обновление, надо выбирать Полная установка > ссылка.

Сообщение было отредактировано 30/12/2013 в 15:52 пользователем mono.
Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
30/12/2013 в 15:56

вот в точности 1в1 как у меня
http://www.youtube.com/watch?v=kWt_D7LROA0

Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
mono
M
Модератор
1 518
365
30/12/2013 в 16:27
lomaster 30/12/2013 в 15:56 написал:
вот в точности 1в1 как у меня
http://www.youtube.com/watch?v=kWt_D7LROA0

Это значит, что для установки используется образ Windows 7! Возьми чистый образ Windows 7 SP1, в который не вносились ни какие изменения, не сборку какую-нибудь, лучше всего MSDN! Чистый образ Windows 7 SP1 без внесенных каких-либо изменений - лучший вариант для установки т.к. исправлены многие ошибки, в том числе ошибки возникавшие во время установки.

Сообщение было отредактировано 30/12/2013 в 16:27 пользователем mono.
Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
30/12/2013 в 16:51
mono 30/12/2013 в 16:27 написал:
lomaster 30/12/2013 в 15:56 написал:
вот в точности 1в1 как у меня
http://www.youtube.com/watch?v=kWt_D7LROA0

Это значит, что для установки используется образ Windows 7! Возьми чистый образ Windows 7 SP1, в который не вносились ни какие изменения, не сборку какую-нибудь, лучше всего MSDN! Чистый образ Windows 7 SP1 без внесенных каких-либо изменений - лучший вариант для установки т.к. исправлены многие ошибки, в том числе ошибки возникавшие во время установки.

добро,буду искать

Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
lomaster
Новичок
7
0
01/01/2014 в 18:42

Клаву стер но только больше запутался Wall

Ноутбук: Asus K53S с Windows 7 64-bit
Топорик
Т
Новичок
1
0
12/01/2014 в 12:27

Дружище не мучайся. Или купи лицензионку(диск), или скачай образ системы c нормального ноута (такой ноутбук, при покупке которого там уже установленна 100% лицензия Win7 и в нем ничего не меняли ) на диск или флешку (на флешку с помощью WinSetupFromUSB, UitraISO не айс Good )... Потом скачиваешь и устанавливаешь драйвера с оф. сайта. А если так любиш древнюю ХР, установи виртуальную машину с ХР-ишкой на комп.
Твои проблемы в том, что Майкрософт умеет защищать свю продукцию. И гонка за нормальной работой компа с помощью каких то сборок, кряков, левых ключей взятых непонятно откуда-пустое.

Сообщение было отредактировано 13/01/2014 в 15:57 пользователем Топорик.
Ноутбук: Asus K53SM с Windows 7 64-bit
crash_t7
C
Новичок
9
0
16/01/2014 в 12:22

Всем привет! Хочу установить себе SSD на место HDD, а HDD поставить на место двд привода. Собственно вопрос в том поддерживает ли ноутбук asus k53tk технологию sata3?

Ноутбук: Asus k53tk
Слава-21
Модератор
12 415
2291
16/01/2014 в 17:00

crash_t7, поддерживает.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
crash_t7
C
Новичок
9
0
16/01/2014 в 23:26
Слава-21 16/01/2014 в 17:00 написал:
crash_t7, поддерживает.

Можете ссылку на подтверждение скинуть пожалуйста? А то я чтото информации поэтому не нашел

Ноутбук: Asus k53tk
dialbat
D
Новичок
7
0
17/01/2014 в 11:49

А что шлейф позволяет вместо DVD хард подключить? а как его крепите?

Ноутбук: Asus K53SJ с Windows 8 64-bit
crash_t7
C
Новичок
9
0
17/01/2014 в 13:45
dialbat 17/01/2014 в 11:49 написал:
А что шлейф позволяет вместо DVD хард подключить? а как его крепите?

Ну я планировал установить на место DVD шасси вот такое в него вставить HDD диск 2,5", а на место где стоял основной HDD поставить SSD.

Ноутбук: Asus k53tk
KENI.69
K
Новичок
4
2
20/01/2014 в 16:52

Привет всем. проблема такая. Поймала СМС вирус. Попыталась почистить но чисто удалить не получилось поэтому Переустановила на 7ку Уралсофт. Вылезло что пропали Enternet-контроллер... PCI-контроллерSimple Com-ns..... Sm -контроллер шины... Контроллер универсальной последовательности шины USB... Сетевой контроллер... Был еще и блютуз но лазая по сайтам его восстановила . Сведений о этих драйверах не выдается.код28 . Интеренета нет и это засада. Wall Делала когда то копию диска С со старой винды. дрова правильно устанавливать не знаю как .Хорошо что есть второй нэт бук НР моей сестры с него и пишу. К стати его переустановила неделю назад и все о-кей. Мальчишки выручайте.. как вылечить мою лапочку..ПЛИЗ Wink

Ноутбук: Asus K53E с Windows 7 64-bit
mono
M
Модератор
1 518
365
20/01/2014 в 17:11
KENI.69 20/01/2014 в 16:52 написал:
Переустановила на 7ку Уралсофт.

А ноутбук вообще был куплен с предустановленной Windows? Если да - то не проще ли было просто восстановить ноутбук к "заводским настройкам" по f9? Как правильно это сделать читаем Руководство пользователя > Восстановление ноутбука > ссылка > eManual > 0419. И ещё > ссылка.

Сообщение было отредактировано 28/01/2014 в 17:15 пользователем mono.
Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 2
Быстрый переход:

Интересные статьи на сайте

Наверх ↑