Я прошу о помощи, предыстория: я установил Arch Linux на этот свой компьютер, который был куплен в январе, он работал в течение нескольких недель, но через некоторое время Arch Linux рухнул, как это иногда бывает, но на этот раз был уникальным, потому что при запуске мой компьютер показывал ошибку «ПК не находится в состоянии фиксации», и с тех пор, как эта ошибка появилась, мне не удалось установить ни один Linux, потому что все они терпят неудачу в точке, где установщик пытается установить grub ( загрузчик), хотя после многих испытаний, Windows установил, также freebsd устанавливается с легкостью, хотя с тех пор Windows также вызывает головную боль во время установки, чего он никогда не делал до ошибки, даже если он устанавливается, но моя главная проблема заключается в том, как избавиться от этой ошибки или как вернуть ПК в состояние фиксации.
Speed Test https://vidmate.bid/
Кроме того: я не могу легко отнести его в магазин HP, потому что в моей стране (Уганде) их мало, и я даже не уверен, где я мог бы найти хотя бы один законный для работы над моей проблемой, так что любая помощь по этот вопрос будет приветствоваться. Спасибо.
У меня проблемы с HP ProBook 450 G6
Полезные руководства для новичков
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |
Восстановление Windows XPОписание как восстановить нормальную загрузку Windows XP. В руководстве детально показано что делать если во время загрузки операционная система выдает ошибки вроде "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: hal.dll", "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска", "NTLDR is missing" и многие другие. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |