Здравствуйте.
Имею ноутбук HP Pavilion 15 n060sr, с встроенной видеокартой intel hd graphics и дискретную Nvidia GeForce 740m..
Драйверы стоят с официального сайта HP, дискретной видеокарты с сайта Nvidia, в диспетчере устройств все отображается, все работает "нормально"
Проблема, собственно, в следующем:
Несмотря на настройку "высокопроизводительный процессор nvidia", приложения не видят его как графический процессор, если верить монитору nvidia inspector и значку "отображать активность процессора Nvidia" в панели задач, то видеокарта не работает, хотя все настройки отображаются нормально.
Должен признать, что обновлял прошивку Bios, с сайта производителя ноута, сам биос пуст и настроек там почти нет.
https://www.youtube.com/watch?v=0mxKeNqpVWk вот тут парень предлагает перемыкать контакты, но я не тороплюсь лезть туда пока
Если кто-то что-нибудь пояснит и подскажет буду признателен)
Заранее спасибо
Проблемы с дискретной видеокартой Nvidia
Полезные руководства для новичков
Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True ImageМетод быстрого восстановления Windows на ноутбуке со свежими драйверами, обновлениями, настроенными программами и документами с помощью Acronis True Image 2009. |
Установка и запуск Windows XP в среде Windows 7, Windows Vista или другой операционной системыОписание как установить и запускать полноценную версию Windows XP из-под Windows Vista или Windows 7 с помощью программы Oracle VirtualBox. В данном случае Windows XP устанавливается на виртуальную машину и запускается как отдельное приложение в Windows Vista, Windows 7 или в любой другой операционной системы, включая различные дистрибутивы Linux. Таким образом можно решить проблемы с совместимостью различных программ и драйверов с Windows Vista, Windows 7 или с другой операционной системой. |
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |