Ковалёв 22/09/2012 в 04:09 написал:1. Понятие "максимальные", у каждого свои, возможно я позволял его себе, при описании настроек в играх. Для меня лично они понимаются как выше высоких, но не ультим.
Хотелось бы более точных данных, потому как для каждого ПК, игра сама детектит оборудование и распределяет что будет входить в группу "Низкие", "Средние", "Высокие" и "Ультра" настройки. Поэтому и нужно всегда пользоваться расширенными настройки и крутить там всё в ручную. Так по крайней мере будет контроль над ситуацией и полное представление "картины мира". Это утверждение касается практически всех "тяжелых" игр.
Цитатане горю желанием " мериться с линейкой в душе, у кого больше", я вышел из подросткового возраста, не интересно...
Измерения это всегда интересно, иначе не будет знаний и от возраста это не зависит (я кстати старше, не намного :) )
Цитатау коллеги( чуть помешанного на этом, мне их искренне жаль... ) ПК на 2 видеокартах под 1,5 Гб каждая
Я собстно не помешан на играх, мне они интересны как материал для максимальной нагрузки системы в плане исследования потенциала для разгона разных интересных сочетаний железа.
ЦитатаТолько в системник вбухано больше 70- 80 т. Не понимаю этого
Это и не нужно пытаться понять, кому-то нравятся апельсины, а кому-то ящики от апельсин.
Мне например не нравится футбол - я не могу в нём понять логического смысла, но допускаю что это интересно другим.
ЦитатаСкины по СТАЛКЕР, смогу сбросить чуть позже
Интересно. Ждём.