Всем добрый вечер!Несколько дней назад я приобрёл Самсунг NP355E5X-A01RU.
При выборе ноута были 3 варианта самсунга 1 такой же почти только с памятью 320,второй 500 ну и мой 700)
Была установлена виндус 8,при покупке я не заметил что винда не активирована,пришлось возвращать через день на пару минут для активации)
Экран 15.6
Память у ноута вполне хорошая 700ГБ,правдо на одном из дисков из почти 100 гигов уже было чем то занято 25,видать что то установленное(драйвера и т.д.)ОЗУ 6 гб,мощность в 1.7ггц. мне хватает
Корпус на обратной стороне монитора глянцевый легко покрываеться отпечатками,но так же легко стираеться.
В магазине сказали работает от батареи часа 4,я проверил с 100% зарядкой на время.Оказалось если просто слушать музыку изредка просматривать фоточки,и немого тупо оставить в автономном режиме то держит 4-5 часов,это радует.От батареи нагреваеться корпус который из пластика,это чувствуеться,но ноутбук довольно тихий,от сети нагреваеться очень слабо.
Виндус 8 порадовал быстрой загрузкой,На большом стареньком компе(почти4 года ему) загрузка шла оч долго и бесила(стоит хп 2011)А на ноуте нажал кнопку и пока подумаешь чтобы поделать в нём он уже врубился)
Правдо было 1 раз выявилось окно на 6-7 часу работы ноута и написало что с ПК произла какая то ошибка или проблема,был сбор инфы и ноут быстренько перезагрузился,после этого такого не наблюдал.скорее всего что то пустяшное.
Первое впечатление отличное,звук от 2 динамиков отличный,Фильмец смотреть приятно.впервые работал с виндус 8 и порадовало новое оформление и всякие приятные мелочи)
Если у кого есть такой же прошу поделиться впечатлениями