Народ помогите пожалуйста!
Буквально пару вопросов:
Ноутбук HP Pavilion dv6-6c53er
Видеокарта AMD Radeon 7690 MX T(2Gb).
1. Дрова на видео работают только скачанные с ОФ сайта HP, с AMD не ставятся вообще никакие, ни Автодетект ни скачанные, Автодетект скачивает драйвер но при установке пишет что видеокарта не найдена.
Да и с недавнего времени перестал запускаться CCC он выдаёт что видеоадаптер не найден и возникает ошибка(винда показывает запрос "закрыть программу").
2. В игре Mafia II тени вообще все! И от домов, и от машин, и от людей, вертятся вместе с мышкой, то есть пройти игру не реально, тебе говорит держитесь в тени, а я чуть мышку повернул все я на солнышке, да же в переулке где всегда темно можно при определённом повороте солнце увидеть. Но при этом FPS около 100 +- 15-30. В чём парадокс в GTA4 всё летает на средних(на средних потому что я траффик почти полностью поднял(всё же NY а пробок мало) и дальность увеличил(а то смотришь в оптику и видишь мыло).
Помогите плиз! Нереально бесит уже!,
Позвонил в HP мне сказали "мы не осуществляем поддержку ноутбуков на которых установлена не наша версия ОС" Ну заебись поставили Win7 Home Basic x64, и удивляются, а чё это я её снёс. была бы хотя бы Win7 Home Premium x64 я бы всё оставил но Home Basic меня убила.
Я уж сразу всадил Максималку x64
А зачем в ноуте логический раздел SYSTEM, он занимает всего 199Мб и на нём свободно 170Мб.
Там лежат файлы bootmgr и BOOTSECT.BAK
Причём есть ещё папка Boot и на файлах BCD и BCD.LOG стоит сегодняшняя дата изменения.
И есть папка System Volume Information
Бесит это ППЦ! Логику занять на 199Мб, ну как же должны были руки так из Жопы вырасти чтобы сделать
три раздела и причём два даже не скрыли! Зачем было делать Recovery HP_Tools SYSTEM, зачем три раздела???
По этому я удалил HP_Tools и запилил его как D. Но хочу Hp_Tools вернуть а вот от раздела SYSTEM избавится,
какие могут быть последствия? Да и вообще по хорошему Boot это загрузчик и он должен быть в ОС, поэтому я никак не въеду зачем он нужен на отдельном разделе.