Здравствуйте, подобрал себе монитор, но перед окончательным решением хочу уточнить некоторые моменты у экспертов. Монитор ASUS VG248QE, меня в нем привлекла диагональ, здесь 24 дюйма, по моему это оптимально, не много и не мало. Матрица указана TN, время отклика 1 мс. Насколько заметна разница 1 мс или 5 мс? Просто есть еще Samsung примерно за ту же цену, у него PVA матрица, но время отклика больше. Причем мне не совсем понятно, сказано, что углы обзора 170 на 160 градусов. Как так, это же TN? Откуда такие углы обзора большие? Я по сути буду много играть, смотреть фильмы, сериалы и серфить. Что лучше для глаз? В описании к нему указано, что контрастность 1000:1, а динамическая контрастность 80 000 000:1. Как это понимать и что вообще имеется в виду? Разрешение тут, конечно Full HD, но какая плотность пикселей, ppi не указано. Есть еще функция Pivot, что это? Скажите, подойдет ли он для моих целей или стоит еще что-то поискать? Заранее спасибо.
Страница:
1
Выбор монитора ASUS??
Lilia
L
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |
Восстановление Windows 7Подробное описание как восстановить нормальную загрузку Windows 7 после различных системных сбоев. |
Разгон видеокарты ноутбукаРекомендации как правильно и с минимальным риском разогнать видеокарту ноутбука с помощью утилиты MSI Afterburner. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |