год назад купила планшет, Asus Transformer Pad K018 прямо в магазине мне установили на него какую то систему и кучу неизвестных мне программ которыми я даже не пользуюсь, позже в гнездо соединения с клавиатурой попала каша у ребенка и пропал звук, в сервисе все сделали, сейчас началась снова проблема со звуком, то он есть то его нет, может быть такое что вместо звука стоит жуткий треск как замыкает, отнесла в сервис но у них все типа работает сказали принести когда звук еще раз пропадет, потом ребенок смотрел мультики и вдруг ютюб перестал загружаться и снова пропал звук,понесла, так через пару дней они снова позвонили с сказали что у них все работает,вернули мне его без звука, потом отказал ни с того ни с сего сенсор, через пару дней включаю планшет все снова работает, но звук периодически то появляется то пропадает причем тогда когда ему хочется, что делать?
а еще перестали работать некоторые игры, пишет что в приложение произошла ошибка, и таких игр много
Страница:
1
Пропадает звук
Golysshkova92
G
Новичок
lytboris
Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |
Установка Windows XPРуководство как установить Windows XP с интеграцией драйверов SATA на ноутбук или компьютер для новичков. |
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |