Доброго времени суток, есть ноутбук HP OMEN 16 с Ryzen 7 5000series, и RX 6600. Недолго после покупки появилась проблема: картинка виснет а звук прерывается и шумит.
В каких моментах это происходит:
Например, включен ютуб в опере, я ее скрываю, или открываю другое приложение поверх, то звук начинает тупить, а иногда и полностью ноут начинает тормозить, фиксится в основмном переходом обратно на оперу, но иногда и этого просто мало, а надо еще пару минут подождать.Такая проблема бывает и с другими браузерами.
Другой пример, играю я в кс, фпс - около 250, все окей, а если я не дай бог скрою ее(выйду кнопкой виндовс, или через альт таб), то по возвращению, я вижу 3-15 фпс, жесткие лаги, фиксится либо еще раз скрыть-вернуться назад пару раз, либо подождать продолжительное время ( во время которого все может востановится на пару сек и опять лаги).А может вообще не пофиксится, и приходится перезаходить в кс.
Это два самых частых примера, но бывает и в других програмах.
Во время всего показатели мониторинга не меняются, показывают тоже что и при нормальной работе ноута.
Вообще с этим можно жить, я так и жил надеясь на обновы драйверов и винды, но ничего не поменялось и надоело. В чем проблема, я не знаю, но догадываюсь что с видюхой чтото, либо винда(11) хотя должна стоять 10(так было написано в описании ноута ри покупке), в крайнем случае переустановить хочу, но может без этого обойдется.
Лагает екран и звук
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 7Детальное описание как установить Windows 7 на ноутбук или компьютер. |
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |
Установка Windows XP второй системой на ноутбук с Windows 7 или Windows VistaДетальное руководство как установить Windows XP второй операционной системой на ноутбук или компьютер с Windows 7 или Windows Vista с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. Также будет описано как безболезненно удалить Windows XP. |