Здравствуйте,столкнулся вот с такой проблемой. Сидя вечером дома и слушая музыку на своем ПК,комп залагал ,ну я как чистый чайник просто выключил сет. фильтр,затем включил и обнаружил такую вот фигну. После того как прошла загрузка Win у меня пишет мол в Не Диапазона. Я долго тыкал на все кнопки,перезагружал ПК кучу раз,в конце концов просто выдернул шнур на 10мин и все прошло. Я думал "Фух,все пронесло.." Но не тут-то было. Теперь мой комп не видит мою сеть WIFI,ну как бы видит,но пишет ,мол она не опознана. На шкале WIFI появился треугольничек,и рядом с сетью написано "Ограниченный доступ".Перелазил на всех форумах ничего не помогает. Затем просто зашел в протокол Ipv4 и скопировал туда данные с ноутбука(на ноуте все норм,с него пишу). Теперь он видит эту сеть,но подключаться не хочет,по прежнему треугольничек горит. Запустил банальную диагностику проблем,но она не обнаружила проблем( Внимание вопрос,что делать?!! Скажите какие скрины нужны и я их дам.
Страница:
1
Пропало соединение с интернетом по Wi-Fi.
Abram_Ez
A
Новичок
extrim
Активный участник
Андрей
Администратор
Abram_Ez
A
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Что установить: Windows 32-bit или 64-bitСравнение производительности 32-битных х86 и 64-битных х64 версий Windows, а также насколько нужны 4 Гб оперативной памяти. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Как установить Windows 7 с флешки с помощью WinToFlashПолное и подробное описание процесса установки Windows Vista или Windows 7 с флешки или с карты памяти с помощью утилиты WinToFlash для новичков. |
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |