Здравствуйте. Я к вам с такой проблемой. Знакомый попросил переустановить виндос на ноут HP 635 . А проблему в корне не рассказал. Знаю лишь одно: Он дал другу,чтоб тот установил виндовс ХР на ноут. Что тот безрукий-друг делал с ноутом я не знаю. Результат: Ноут стоит в режиме загрузки, ну это когда высвечивается слово Windows и бегает загрузочная полоска и в таком режиме он может стоять бесконечное время и никак не загрузиться. Но я думаю сейчас переустановлю виндовс на 7-ку и будет всё в порядке. Но мало того, что диск у меня с авто загрузкой(я в нём на 100% уверена, что он рабочий т. к. не одному знакомому переустанавливала виндовс), но диск не загружается, я ещё и в биосе ставила приоритет на сд привод, всё равно диск не загружается. Диск рабочий я на компе проверяла. Подскажите какие шаги можно предпринять по реанимации ноута к жизни. Я просто не электронщик, но я в компах хорошо понимаю.
Кстати протестировала ноут и выдались после теста 2 ошибки 601, ну это я знаю она и раньше была связанная с батареей. а вторая ошибка 303, я почитала что это связанная с жёстким диском. что даже может он и полетел.
Страница:
1
Не могу запустить виндовс XP
ScarleT_AnGel
S
Новичок
mono
M
Модератор
ScarleT_AnGel
S
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Что лучше установить: Windows 7 или Windows 8?Подробное сравнение Windows 7 и Windows 8. Описаны основные нововведения в Windows 8, а также приведено подробное сравнение ее производительности с Windows 7 в различных приложениях и играх. |
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |