Кто на какой винде сидит ?
x200ca. сейчас на висте32. пробовал xp всё устраивало кроме невозможности установить kodi. сборки перепробовал разные. никаких 7к и 8к не терплю, так как не я для майкрософта, а он для меня/раз уж, и потому что, я его оплатил вместе с ноутом/, жутко злил неудобоваримый gui. удачно и гибко писал флешки только с uiso, хотя, команды в нем и не очевидные. всякие wintousb, winsetupfromusb или wintoflash капризничали. народ тут спрашивал где-то, отчего тормоза при установки с флеш есть, а с опт.диска нет? а вот в том, эти утилитки, если флешка fat32, образы более 4 гигов, пишут своеобразно с ограничением fat32, 4 гига в одном файле не поддерживается, они /утилитки/ исошник режут надвое, а в процессе установки, собирается из двух один. чаще не собирается, кстати, от того и ошибки установки. а если и собирается, то процесс установки затягивается до седой бороды) если флешку форматнуть в ntfs, то проблемы записи образа с 64биткой, во всяком случае, утилиты предупреждали, что мол шЫшвам! а какая то из утилит, умудрилась образ воткнуть на флешку целиком, даже на ntfs. кароч, пользуйтесь uiso, лучше один раз пристрочиться к особенностям локализации, чем бездумно жать на go, и гадать, о чем там думал американскай или кетайскай разработчик не надеясь на СНГовенную соображалку)
p.s. kodi разочаровал, мало мне одного плейлиста, к висте привык, устраивает, в gta-SA гонял, в последнего СерьёзногоСэма гамил, кецик в СтарКрафт, не самый новый. kodi вышвырнул, установил iptvplayer, оч. довольный. устанавливал даже android86, ничо так, но, баловство.
p.p.s. установил dx11 на свою висту, и не пойму, есть разница или нет, так как ноут неигровой, наверно, разница невелика. кстати, накачал hd демо ролики, битрейт до 20мгб/сек ноут тянет в MPC без проблем. но а, поскольку матрица дисплейная, она же, я бы сказал,- шматрица, - то, тоже непонятно, нужнО ли это hd видео на ноуте или не очень. и только если через подключаемый внешний дисплей...
и вопрос, уже давно вертится: кто нить, пробовал подковать x200ca четырьмя гигами озу взамен впаянных двух?