Ситуация вот какая, я частенько зависаю в играх, играю достаточно долго по времени. Но есть одна беда, ноутбук сам по себе перезагружается когда ему вздумается, никаких ошибок не выдает, просто берет и перезагружается. Сначала я подумал про пыль или то что греется видеокарта или еще бог знает что может грется, НО! Почистил, сменил термопасту, подключил к охлаждающей платформе, снял батарею и снова включаю игру. Какое-то время уже поверил в такое чудо что всё наконецто исправилось, как вдруг мой чудесный друг сново перезагружается. При работе обычной с документами или еще где компьютер ведет себя стабильно, ни ошибок. Проверил на вирусы, почистил сиклинером, в общем комплексно проверил комп, сново включаю и та же ерунда. Я уже отчаился, не знаю просто что делать. Гарантия года 3-4 как уже прошла, так что обратится сервис если только за кровно-заработанные. Но тут на каком-то сайте вычитал статью о том как выявить что за ошибка это, я выключил автоматическую перезагрузку системы в свойствах ноута. Но всеравно очередной раз перезагружается как будто так и должно быть. Винда исправна, работает безотказно (лицензия) Виста 32х битная. Но тут я решил зайти в администрирование компьютером и посмотреть там, и вот что я обнаружил там:
- Устройство 'JMicron PCIe SD/MMC Host Controller' (PCI\VEN_197B&DEV_2382&SUBSYS_23821179&REV_20\4&2bcebcdb&0&00E5) было отключено из системы без предварительной подготовки.
- Устройство 'JMicron PCIe SD Host Controller' (PCI\VEN_197B&DEV_2381&SUBSYS_FF021179&REV_20\4&2bcebcdb&0&02E5) было отключено из системы без предварительной подготовки.
- Устройство 'JMicron PCIe MS Host Controller' (PCI\VEN_197B&DEV_2383&SUBSYS_FF021179&REV_20\4&2bcebcdb&0&03E5) было отключено из системы без предварительной подготовки.
- Устройство 'JMicron PCIe xD Host Controller' (PCI\VEN_197B&DEV_2384&SUBSYS_FF021179&REV_20\4&2bcebcdb&0&04E5) было отключено из системы без предварительной подготовки.
Код события/ошибки везде 12... Ребят я вас прошу подскажите что делать, сил боротся нет, лишь одно огорчение сидеть и наблюдать как комп постоянно вырубается...