Доброго времени суток , пожалуйста помогите мне решить проблему , не так давно мой очень хороший друг "залил" мой бук пивом , бук был выключен в тот момент и крышка была закрыта , я сразу вытащил батарейку , буквально через 15 минут я его включил , она включился , поработал пару минут и потух , после его я подождал "эНое" количество времени , и пока ждал , всячески пытался сушить его феном , прошли сутки я включил бук , но дисплей не включился , я выключил бук Нажатием кнопки включения , и тут чудо все заработало , но правая колонка "ФОНИЛА" , прошло какое то время , как я понял она высохла и перестала , но теперь при нажатии "Выключение " экран тухнет , а куллер очень медленно работает и индикаторы все работают , ничего не выключается , пока не зажмешь кнопку питания , пожалуйста помогите мне !
Страница:
1
Проблема с Питанием на Lenovo z570
Vintage
V
Новичок
serg-serg
Команда сайта
Андрей
Администратор
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True ImageМетод быстрого восстановления Windows на ноутбуке со свежими драйверами, обновлениями, настроенными программами и документами с помощью Acronis True Image 2009. |
Очистка Windows от мусора с помощью CCleanerРуководство как почистить жесткий диск ноутбука и реестр Windows от ненужных файлов, записей и прочего мусора с помощью утилиты CCleaner. |
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |