Здраствуйте,
проблема заключается вот в чем :
Сначало была проблема в том, что стояла Windows 8, человек её захотел поменять на Windows 7. В ультрабуке не имеется Дисковода, соответственно сделал загрузочную флешку. Всё вроде было неплохо. По-началу была проблема в том, что при заходе в Boot Menu, он определял флешку, но не хотел далее ничего делать, только писал название и при нажатии на Enter, ничего не происходило, выдавал тоже самое Boot Menu, с той же флешкой. (Жесткий диск я отключил в биосе, что бы он не запускал всегда W8).
Затем, при гуглировании такой ситуации, нашел выход, поменять в настройках биоса (а точнеее в загрузке) параматре, такие как > Secure Boot, Internal LAN и PXE OPROM.
И да, начало всё грузится с флешки как полагается, заинсталлировал виндоус, перегружается, и выдается такая же точно ошибка в Boot Menu, только теперь не с УСБ - флешкой, а с Жестким диском. И он его видит всё хорошо, но при нажатии на Enter, что бы он его "как-бы" запустил, ничего не происходит.
Очень хотелось бы получить помощь по данной проблеме
П.С - так же попробовал вернуть биос в ДЕФОЛТное состояние, но не помогло.
Может что-то забыл добавить, но надеюсь хватило какой-либо информации
updated:
Попробовал - поставить Samsung Recovery Admin Tool, но не получается возможным загрузиться с Флешки, ошибка как и была про Жесткий Диск так и осталась)
Буду пробывать теперь Лайф Сиди, но думаю проблема останется, потому что всё равно не загрузиться с флешки, что бы на ней не лежало.
Есть ещё какие-нибудь варианты ?
Uploaded with ImageShack.us
UPDATED > Сделал так, что он стал видеть флешку. Выключил Fast Bios Mod, но дальнейшие действия ещё не предпринял. Есть у кого советы ?