Доброго времени суток, форумчане. У меня есть такой вопрос: имеется ноут с предустановленной ОС Win7 Home Basic, а также естественно наклеечкой на корпусе и т.д. Суть вот в чем, я установил на этот ноут скачаный с торрента MSDN-образ 7-ки Home Premium (ну захотелось этот эффект Аэро ). Также поступил и на другом ноуте Асус, который шел изначально с Досом (лицензионной 7-ки в комплекте небыло. бюджет-версия). На последнем успешно активировал винду где-то месяц назад с помощью Windows Loader 2.1.4. А на первом боюсь что после использования этого активатора (а он, как я понял меняет какой-то серийный номер компьютера или что-то в этом роде для активации) я не смогу в дальнейшем вернуть оригинальню предустановленную 7-ку? Знающие люди, подскажите, так ли это? Или я все таки не потеряю возможность возврата Home Basic с ее, как я понял, OEM-лицензией? Заранее благодарен за ответы.
Восстановление системы на ноутбуке Asus
Статьи с решениями различных проблем с Windows
Установка и запуск Windows XP в среде Windows 7, Windows Vista или другой операционной системыОписание как установить и запускать полноценную версию Windows XP из-под Windows Vista или Windows 7 с помощью программы Oracle VirtualBox. В данном случае Windows XP устанавливается на виртуальную машину и запускается как отдельное приложение в Windows Vista, Windows 7 или в любой другой операционной системы, включая различные дистрибутивы Linux. Таким образом можно решить проблемы с совместимостью различных программ и драйверов с Windows Vista, Windows 7 или с другой операционной системой. |
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |
Что установить: Windows 32-bit или 64-bitСравнение производительности 32-битных х86 и 64-битных х64 версий Windows, а также насколько нужны 4 Гб оперативной памяти. |
Восстановление Windows 7Подробное описание как восстановить нормальную загрузку Windows 7 после различных системных сбоев. |