Дело в том, что у меня стояла Винд7, при этом при ее установке я сделал диск Д: для последующей потом если нужно ВиндХР. Порабтал на 7 и естественно столкнулся с проблемой софта, который работает только на ХР. Ну я помню что хотел поставить ее и решил. Намучался, потому что сразу она не ставится. Взял загрузочный диск (перебрав из 3-х, потому что не шло)и с трудом установил ХР. В результате она работает, но 7-ка не загружается.Я почитал топики вверху и загрузившись с загрузочного диска 7-ки восстановил загрузку. Работает. Но не работает и не показывает ХР. Я снова почитал топики вверху,прописал как писал lytboris. И вот чудо. Появились 2 системы при загрузки. 7-ка по умолчанию.И 7-ка прекрасно работает. Но...при выборе ХР при загрузке пишет про ошибку. В точности как в первом топике.
sanyok1991 - Я поставил Windows XP как вторую винду на ноут, первой стояла(стоит) семёрка, как устанавливать брал с этого сайта, после восстановления загрузчика семёрки, XP не запускается выдаёт ошибку о не найденном файле ntldr. Помогите плиз решить эту проблему!!!
я снова все перечитал, снова прописал как говорят командную строку, но.......файл не находится. Поэтому когда я уваидел utilizator, смотрели статьи: Восстановление Windows 7 и Восстановление Windows XP?
Да смотрел, но восстановление ХР идет через загрузочный диск. Я это проходил в самом начале.
Т.е. сделав это, я буду вынужден повторять все что описал выше, для того, что бы потом восстановить 7-ку.
Я возможно и туповат и что то не так делаю. Поэтому советуюсь и задаю вопросы. Ведь может уже кто то с этим сталкивался. А по новой все сносить, как мне советовали спецы и начать мол установку 2-х систем изначально с ХР как то не желательно.Потеряю время, софт и хорошее настроение. ??? ??? 8)
Вот что пишет EasyBCD
There are a total of 2 entries listed in the bootloader.
Default: Windows 7
Timeout: 30 seconds
EasyBCD Boot Device: C:\
Entry #1
Name: Windows 7
BCD ID: {current}
Drive: C:\
Bootloader Path: \Windows\system32\winload.exe
Entry #2
Name: Microsoft Windows XP
BCD ID: {385e54d7-0890-11e2-9c99-bc7737c75fe6}
Drive: D:\
Bootloader Path: \NST\ntldr
но при загрузке ХР пишет, что файл ntldr не найден.