Описываю ситуацию:
Приношу ноут домой, все красиво не мято, не царапано, коробка правда вскрыта, ну может что проверяли перед отправкой, ладно. Сделал загрузочную флешку с Windows 10, давай ставить.
Взял ноут, подключил питание, часов через восемь мне удалось заняться самой установкой. Нажимаю кнопку включения - впервые, и на тебе молчит, еще раз нажимаю, молчит, ёлки, думаю, это что за прикол, нажимаю долго держу молчит, ну думаю сейчас пакую и назад, последний раз нажимаю кнопку и слышу жесткий завелся, но тут же потух, опять завелся, опять потух раза с 4 он завелся и я увидел эмблему на мониторе. Ну ура, подумал.
Вставил флешку формат NTFS, в порт 2.0, в биосе выбираю приоритетный запуск с флеш накопителя, сохраняю и фиг вам. Ничего оно с флешки не грузит. Через меню esc выбираю при загрузке флеш, фигушки. Я подумал, может винда такая, залил другую 10, та же песня. Потом зажал клавишу F8 и загрузка с флешки пошла но не на долго через секунд 15 синий экран и ошибка:
"Your PC ran in to a problem, and needs to restsrt. We'll restart for you.
If you'd like to know more, you can search online later for this error: MEMORY_MANAGEMENT"
Вот видео процесса:
И так все разы что пробовал. Потом один специалист советует скачать LiveUSb. Скачал начался запуск вин ХР, и так же через секунд 5 синий экран и ошибка 0х0000007b
Магазин отказывается брать товар назад. Прошу помощи вашей. Может что в биосе менять надо или это полная попа харду или оперативе?