Здравствуйте!
Уважаемые обладатели ASUS N76, очень нужна ваша помощь!
Купил неделю назад ASUS N76VZ. На третий день заметил непонятный звук раздающийся от кулера (?). Через каждые 3-4 секунды слышался некий хрип продолжительностью 1-2 секунды. Будто бы что-то о что-то трется. Сейчас вот пишу, и этот легкий хрип (который слышно если приложить ухо к ноуту или при тишине) уже раздается не через 3-4 секунды, а постоянно. И в данный момент сам кулер более шумно работает.
Поскольку активировал виндовс, то просто сдать ноут обратно в магазин уже не могу (так написано в инет-магазине где покупал)
Позвонил по в службу поддержки Асуса, мне сказали что "посторонних шумов быть не должно".
Собственно вопрос обладателям ASUS N76VZ: если прислушаться, у вас слышно некое "поскребывание", "хрип", будто трется что-то о что-то??? Это характерно для данного ноута или мне уже надо бежать в сервисный центр несмотря на то что ноут новый?
Не знаю или важно, при покупке утилита показала что ноут включался 9 раз и проработал 4 часа. А кулер крутится постоянно. Вот сейчас опять: хрип 2 секунды - пуза 1 секунда - хрип 2 секунды - пуза 1 секунда
Посоветуйте пожалуйста, что делать
Модификация такая: ASUS N76VZ (N76VZ-V2G-T1045H) (Core i7 3610QM 2300 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/2000Gb/Blu-Ray/NVIDIA GeForce GT 650M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8)
И еще, хрип этот слышно как с левой стороны ноута, так и справой. Вот опять уже без пауз постоянно хрипит.
А только что услышался довольно громкий щелчок, и тут же после этого хрип прекратился на пару секунд