Melkon
Я высказал только своё мнение......прислушиваться к нему или нет, это ваше дело.
Что касается того, сдавать ноутбук или нет из за 2-ух вещей (температура процессора и неработающий DVD привод) - то это не повод для меня
А для меня, это был бы повод.....Купить новый ноутбук и сразу разбираться с проблемами в нём...это довольно существенный повод.
При работе в Афтере у меня ни чего не греется и привод не шумит, а у вас греется при загрузке и обновлении антивируса...это вам не о чём не говорит. Если у меня статус "новичок" , то во первых, это не значит что я пишу о том чего не знаю, или не проверил. На многих форумах статус даётся не за знание, а за количество сообщений. Это довольно грубая ошибка. но она есть. Во вторых...температуру проца в биосе, данной модели, вы не уведите....сколько угодно можете его пере прошивать. В ноутах довольно упрощённый биос (в отличие от стационара). и большинство настроек заблокировано производителем.
В третьих;
Что касается модулей памяти, тут естественно их можно диагностировать из под ОС - я это прекрасно знаю.
О тестировании и диагностике новой памяти, я вообще ничего не говорил. Да и зачем тестировать новую память.??? Она или работает, или нет.
В четвёртых...и так далее:
А вот вы уверены, что не от БИОСа зависит работоспособность DVD привода?
Я этого и не говорил....Меня интересует где вы смотрели определение устройств в биосе и версию биоса установленную у вас?
Если вы считаете что, лучше:
Давайте лучше знатоков подождём.
То, подождём....Молчу. Знатоки не могут работать на всех типах и сериях ноутбука, и знать их особенности. Бум...ждать... Сорри и Удачи.