почему я? откуда они узнаю что я биос сломал
unisol или Ари, как тебя называть? Это же ты отписываешься под этим ником на Конференция iXBT.com в такой же теме??? ))) Выложи ноут на авито и продай, в чём дело? Если не устраивает видео карта это же не Asus виноват. Тем более такие покупки нужно совершать обдуманно, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ. В инете полно сравнительных тестов видео карт, мог же почитать... сравнить...
Nvidia gt 650m поверь мне тоже не фонтан на самом деле. Asus n серия - мультимедийные ноутбуки, а не игровые. Если при выборе у тебя был упор именно на графику, почему не выбирал среди игровых машин? Мне в играх тоже немного не хватает производительности хоть под капотом и стоит nvidia 650m. Просто для меня это не критично, так как брал ноут для обработки фото, видео роликов и звука в полевых условиях, было важно: матрица Full HD (обязательно матовая), два слота для жёстких, подсветка клавы, хороший звук (но только не битс аудио), usb 3.0, i7 - шина на 1600, простота и лаконичность в дизайне. Для всего остального есть стационарные машины.
Сам ответил на свой вопрос -
люди после прошивки получали кирпич и им делали замену мат платы.
Делали замену материнки, а не мани бэк.