всем привет!!!, помогите пожалуйста. куплен в 2014 году ноут Asus N56VB ОС W8. пока интернета не было все работало хорошо, при подключении Wifi ноут обновил до 8.1 b тут началось обновления три по 500-700 метров, думая ну ладно поехали!, Обновился, перезапустился, и все вроде бы хорошо, но загрузка моего asus увеличилась ( больше дополнительных программ, установленных после обновления, не было) аж с 20 -30 секунд, до заметных 2,5 минут, у кого была такая проблема подскажите что пошло не так, и как вернуться до прежней 8,
что я попробовал сделать, почитал в инете, что снести все на восьмерке с биосом UeFi и диском раздела GPT, не так просто и придется не торопиться( уж пусть долго грузится, чем никак) но не дает покоя это обновление с его тормозами и рабочий стол стал притормаживать, идем далее захожу в систему восстановления
нажимаю восстановить без удаления файлов и тут окошко но диска то у меня нет!, нажимал дальше вернуть к заводским настройкам - результата нет так как после перезагрузки пишет что не может восстановить систему.
далее прочитал про раздел Recovery, открываю управления дисками и смотрите все разделы пусты они есть, но они пусты. ребята что делать??? помогите кто может!!!
вот еще открыл скрытые папки, нашел раздел recovery в свойствах он пустой тоже