Наткнулся в инете на такую инфу,что SF ни чем не отличается от SL, а то что якобы видео разное так это маркетинговый ход и на SF можно получить 635 перепрошивкой БИОСа.
Кто что знает по этому поводу? Может есть интузиасты которые уже прошили БИОС от SL
Вот
ALL Недавно анонсировали ASUS N55SL. Поскольку GeForce GT 635M это новое маркетинговое название GeForce GT 555M различий от топовой конфигурации N55SF практически 0. Интересно будут ли за уши в драйверах значительно(20-30%) подтянута прозводительность "нового" чипа 635M. И если "Да", то скорее всего владельцы N55SF получат бесплатный апдейт перепрошивкой биоса от N55SL (основной биос и для GPU находятся в одном файле). И кто знает может будет и официально включена фича AES-NI
ну так вот, он оказался прав. Для интереса попробовал прошить на свой SF биос от SL (для SL недавно опубликовали биос на асусе). И вот сейчас диспетчер устройств показывает, что у меня видеокарта GT 635M вместо 555M... Пока сильно не смотрел, попугаи мерять не буду, не интересно. Если есть энтузиасты: welcome. ASUS update сразу нашел несколько обновлений драйверов и программ. При прошивке указывайте опции /nodate и /force Есть вопросы: спрашивайте. P.S. AES-NI там тоже не поддерживается. Ну это я поправлю, если будет интерес.
И еще купил этот ноут не написанно какой экран матовый или глянцевый, помогите определить?
Заметил ,что для SL видео драйвер с сайта асуса V8.17.12.8598 от 2012.01.13, а для SF V8.17.12.6874 от 2011.06.30, кто как считает если на SF поставить драйвер от SL ,будет прирост производительности? Может кто нибудь устанавливал и сравнивал??