ЦитатаВ комплекте не было DVD диска с драйверами и утилитами? Скрытый раздел Recovery не удаляли?
/ Собственно дело так, диск я потерял на днях как с вахты приехал домой, Решил поменять на SSD (Corsair Force Series™ GT 90GB SATA 3 6Gb/s) , старый ЖД оставил как файломусорку, в отдельную коробку через USB 3.0. Но система там осталась в рабочем состоянии на случай сбоя ssd, уж не доверяю им, и переносить не хочу, так как ввиду своей работы, немного загадил систему и не хочу такую же переносить, а чистить времени пока нет, Залезть в скрытый раздел как я понял не получится просто так.
ЦитатаНе знаю как у кого, но драйверы и утилиты с оф. сайта Support ASUS для N55SF все подходят и у меня ставились без ошибок...
А драйвера не с диска ставятся по отдельности что занимает время. и на вахте нет интернета чтобы в случае чего скачать, а на случай что с сайта ставятся разные ситуации бывают, я так с ноутбуком самсунг мучался, половина драйверов не ставилась...Поэтому решил что лучше найти хоть как этот диск, либо самому собирать его заново. Время. А вот уже скоро опять ехать на работу...