приветствую всех!
K73S
1-норма
2-норма
3-норма
4-бывает кино смотришь, так тихо звучка идёт, КОШМАР!а бывает и так басит, что стёкла лопаются, даже у соседей! парадокс...В итоге:НЕ шумит,НЕ скрипит, если качество трека\фильма отличное\хорошее, и на минимальной громкости очень даже не тихо! а на высшей просто оркестр! доволен звуком +10
5-шума 0, вот нагрев через месяц меня огорчил :'( хваленный айскул испарился и превратился в печку!руки потели, а после и вовсе поджаривались, ну разве что не до корки . НО!сейчас почему то всё в норме!Правда не так как при покупке, не ледяная клава, но все же не такая тёплая.
6-мои 2*2 слова-5 проц, не фонтан!когда приложений наоткрыто, то так виснет, как-будто пентиум 1!ужас...Кое-какие игры не идут!на стационарке у пацанов без проблем, здесь же-не хочет >:( А какие-то грузит долго, онлайн шутера подвисают, на минимальных требованиях даже!та же самая контра, гта...майн крафт 3. Но когда с одной прогой работаешь-игра средняя типа каллофдати 4, проинженер, компас, фотошоп, типа этих, не виснет ничего!при этом музыку пилит при них как ни в чем не бывало!и без запинок! что на счёт батареи, то сижу чисто на ней, т.к. дома бывает отрубают элек-во, и сами понимаете...когда играю, садится через часа 1,5-2, когда кино, то до 3 бывает. А с доками, инетом-3-4. хотелось бы 2 батарею подыскать\заказать, но такого по ходу не бывает в природе у нас в городе...
7-руки чистые-корпус замызганый, маркий!в хлам!(речь про алюминий, что вокруг клавы и тача...)пылюга садится на экран за милую душу, так что убирать лучше в сумку ноут. расположение юсб канешно дядя вася придумал...нет чтоб их влево вниз спустить, а дисковод на право вверх убрать, т.к. мышка проводная, и стоит возле ноута, и провода отгинаются как тетива на луке...камера так себе, не пользуюсь, хотя в скайпе показывал как-то кенту хату, говорит норм качество, да и про хату не обидел ;D а так ничего не скрипит, так что в целом всё пучком
хотелось бы взять подставку с охлаждением, с этой целью изначально и притопал на этот сайт :-X так что буду наблюдать жизнь сие дитя с игрушкой, и так сказать воспитывать
P.S. предлагаю тем кто играет, выкладывать список игр, которые идут(пункт 8)("ОТ и ДО", без нареканий), и которые ну никак не идут(пункт 9)(выдаёт ошибку при запуске после установки игры\вообще не реагирует на открытие ярлыка с игрой\не хотят устанавливать), и те которые идут, но не полностью(пункт 10)(нет видеороликов, звука, хотя есть игровой процесс беганья\ездинья\стреляния ), и те что по сети(пункт 11)-интернетовсие(wow\l2\wot\cs\pb\pw\bf\gta...) и локальные(то есть LAN с друзьями дома\в гостях, на работе с коллегами в контру\стратегии на развитие против ботов...). Естественно где "старые игры", там идёт режим совместимости, тут без вопросов.
вот такая моя статистика, буду дополнять по поступлении...
8-hitman 4, Mass Effect 3, Splinter Cell все 5 частей, сталкер весь, Just cause 1-2, saints row 3, gta san andreas, sniper elite, split second velocity, Blitzkrieg Green Devils, Soulstorm, Botanicula, Dead Mountaineer Hotel, Б. Сокаль. Sinking Island, Nancy Drew.Alibi In Ashes, Сибирь 1-2.
9-hellgate london(ошибка при запуске игры), hitman 1-3(ошибка при запуске игры), gothic 3(ошибка при запуске игры), Чёрное зеркало 1-3(ошибка при запуске игры)
10-c&c: red alert 2+yuri(нет роликов ни в игре, ни между миссиями).
11-world of tanks(всё в норме), crossfire(всё в норме), gta sa mp 0.3 d-e(всё в норме), cs1.6((всё в норме по локалке, но по инету..подвисает, пинг под 200-300 бывает, мб из-за серваков...), warface(всё в норме).