Но у меня же не интеловский чипсет а АМД. или все равно пойдет ? Да и к материнке отдельно диск не шел у меня, всего один диск с драйверами под 7 вроде.
Ничего не получается, на диске с ноутом нет такой папки. Теперь хочу попробовать внедрить драйвера в дистрибутив ХР , но в инструкции говорится, что "Если у вас чипсет от AMD 7 и выше серий, то выбираем соответствующие драйвера от AMD", а я не могу узнать какой у меня чипсет именно. Процессор Е-450 от АМД.
И с интеграцией сата драйверов в дистрибутив тоже ничего не получилось, я думаю причина в том, в скачанном Наборе утилит и драйверов по ссылке указанной в инструкции Установка Windows XP не смог выбрать именно тот дарйвер который нужен. В отличие от интеловских для АМД там целых 5 папок с этими драйверами, и какой мне для моего X53U с процессором АМД е-450 , был нужен я не знал и решил все х86 из 5 папок включить. В итоге получил опять синий экран. Подскажите кто знает какой именно чипсет, и драйвера мне нужно интегрировать. Everest не смог определить данные системной платы и не могу понять и с помощью нее какой у меня чипсет и какие драйвера нужно интегрировать (