и что я скачаю авира установлю его и всё?он сразу будет работать?ничего там вводить не надо будет?просто аваст я в магазине скачивала мне там пин код вводили какой то а только потом он заработал
Вводить не надо, только внимательно читайте что нажимаете, постоянно лезет реклама платных версий, отказывайтесь от них( этим все антивирусники страдают ).
Аваст( и не только его, Нортон у меня рушился, а это фирма солидная ) "сносит" после восстановления. Что это сам не пойму. Иногда решалось только переустановкой антивирусника.
Может Гуру сайта подскажут, это не работа Системы и безопасности\Брандмауэр Windows ?
аваст я в магазине скачивала мне там пин код вводили какой то а только потом он заработал.
Сложного ничего нет, Открываем Аваст, Обслуживание, Регистрация, надо пройти регистрацию( ввести свои данные и почтовый ящик, приходит письмо с вашим личным ключом на 1 год )
P.S. dashka91 , я бы порекомендовал вам поставить Авиру( она проще в обслуживании ) но она наверняка снесёт все ваши флеш игры, хотя решит проблему.
Ноутбуки: Asus: N75SF, K70ID, Transformer TF300TG, + Acer Aspire, Samsung N130 с Windows
1