Доброго времени суток.
Сломал матрицу в ноутбуке, в моем родном городе, для починки оной необходимо подождать месяц другой пока ее закажут а потом еще неделю устанавливать будут. В общем времени на это у меня нет. Есть хороший монитор, его и использую. Все бы хорошо, включаю ноут, запуск виндовс происходит с приминением сломаного монитора на котором ничего не видно, затем после загрузки системы включается монитор внешний, я так понимаю в этот момент начинает работать драйвер который за это отвечает. Проблема в том, что сегодня пошли какие то неполадки при загрузке и на сломаном мониторе от ноутбука ничего не видно и внешний не работает до загрузки виндовс. Как сделать так чтобы внешний монитор распознавался как основной даже при загрузке операционной системы?
Ноутбук lenovo g770, i3, radeon hd6650m
Здравствуйте,у меня та же проблема ток ноут asus pavilion dv5 кабель vga .Вы не дали ответ на вопрос,, Как сделать так чтобы внешний монитор распознавался как основной даже при загрузке операционной системы?,, а написали,,Если у тебя система загрузиться, жми win+p и ставь внешний монитор.,, .А вопрос то ,,при загрузке операционной системы,, .Прошу ответьте :,,как сделать так чтобы внешний монитор распознавался как основной даже при загрузке операционной системы?,,