House18a83, я думаю, что вина в видеокарте. Очень слабая. Но я просто не думал, что в 2014 году можно делать такое. За такую же ценовую категорию можно взять хороший ноут, который будет тянуть игрушки до 2011 спокойно. Единственное, что мне вроде как подняло фпс- это в трее есть значок настройки режима батареи. Я поставил на высокую производительность. Стало вроде лучше. В танках, где я всё поставил на "минималки", скачет от 29-50. В приципе нормально играть можно. Даже если удастья выжать 30 фпс. Наример всякие консольки вроде ПС3 и иксбокса 360, всегда работают в режиме 30 фпс)
House18a83, что касается "дуал графикс", то в одном обзоре я прочитал, что в данном ноутбуке они вообще не отключаются. Хотя, как я писал выше, в AMD catalyst control center можно выключать и, соответственно, включать эти функцию. А не в игре. Но она, лично по моему опыту, вообще не дают ничего. А Speccy мне вообще указывает, что СrossFire отключён. Надо бы найти какую-нибудь программу, чтобы узнать какая видеокарта работает в данный момент.