Цитата
И почему то после загрузки выдаёт сообщение о не санкционированном аккумуляторе
Energy Management ставил? Это скорее всего ее дела... Если ставил,то какая версия установлена? Подобное у меня на нетбуке было,когда установил новую прогу Energy Management. Пришлось откатить на старую версию... На этом ноуте самые свежие версии данной проги уже на Win7 криво работали,и сейчас не помню...но вроде тоже несли что-то про неподдерживаемый аккумулятор. В частности точно я не мог переключиться на фичу "Лучший срок службы аккумулятора"(это когда аккум от зарядного заряжается до ~50%),хотя эта фича естественно присутствовала в меню,и даже активировалась...но после сворачивания и последующего открытия окна проги Energy Management опять было переключено на "Оптимальное время работы".
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_397517AA&REV_05 - это встроенная сетевая карта(LAN,100Mbit),Realtek PCIe FE Family Controller.
PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_051B14E4&REV_01 - вот это вроде вафля,походу(судя по поиску) от Broadcom... Попробуй отсюда. Но наверное ты уже их и пробовал,т.к. там июльские и лежат.
Цитата
Нашёл драйвера 2014г., но они требуют процессор Intel 5i,а у меня Intel 3i
И при установке дров пишет что нужно процик i5? Просто я как то не думал что вафля зависит от установленного процессора...
И неплохо бы скрин диспетчера устройств-посмотреть что там деется...