Уважаемые форумчане.
Скажу сразу, чтобы вы не подумали, что я здорово разбираюсь в компьютерной терминологии. Я для вас чайник. Мучаюсь с проблемой не определения при подключения к ноутбуку, который я осваиваю две недели, а до него у меня вообще ничего не было, электронной книги. Причину искал везде и всюду. Несколько раз перезагружал книгу и ноут. Ничего не изменилось. Проблема такая. При подключении электронной книги к любому порту ноута им выдается: "одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно и Windows не удается опознать его". Ноутбук Lenovo B590 (Win7, internet Explorer). Захожу в панель устройства и принтеры, там вместо того, чтобы увидеть подключенную через порт книгу, которую кстати при подключении ее к компьютеру он безошибочно опознавал ее как HDB 700led, знак системного блока с надписью "модель Unknown Device, конфигурация: Неизвестно." Искал прошивки к книге, но оказалось, что искал не то. Я понял, что надо установить определенные драйверы в ноуте для того, чтобы он мог опознать книгу. Если мною что-то упущено в моей информации этой проблемы я готов ее дополнить. Только очень вас прошу не пишите на компьютерном сленге. Чтобы опередить вопросы - кабель, соединяющий ноут, компьютер рабочий и без повреждений; питание ноута нормальное; порты проверены беспроводной мышкой. Понимаю и думаю, но могу и на этот раз ошибиться, что после долгих поисков решения проблемы, мне надо установить драйвера в ноуте. Подскажите пожалуйста новичку, где и какие (желательно ссылку) драйвера можно скачать в Lenovo B590 для того, чтобы ноутбук определил что это iconBit HDB 700Led?
Писал долго и нудно. У меня это крик души. Извините.
Спасибо.